Randers FC vs Lyngby Oct 06 2024 12:00 UTC

Randers FC et Lyngby se partagent les points dans un match serré

Le Randers FC et Lyngby ont fait match nul 1-1 dans une rencontre palpitante au Cepheus Park Randers. La première mi-temps a été marquée par un manque d’occasions nettes, bien que le Randers FC ait dominé la possession du ballon.

Le premier but du match est intervenu à la 40ème minute pour le Randers FC, grâce à une frappe d’O. Olsen. Malgré la pression de Lyngby, le Randers FC a gardé son avance jusqu’à la 66ème minute, lorsque S. Magnusson a égalisé pour Lyngby.

À partir de ce moment, les deux équipes ont cherché le but de la victoire, mais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets adverses. Le match s’est terminé sur un score nul et équitable de 1-1.

Le Randers FC a eu 53% de possession du ballon, 6 tirs (1 cadré, 4 hors cadre) et 4 corners. Lyngby, quant à lui, a eu 47% de possession, 15 tirs (2 cadrés, 9 hors cadre) et 7 corners.

L’arbitre du match était Aydin Uslu, de Danemark.

Remplacements dans l’quipe de lyngby: À la 60e minute, M. Warming est entré et J. Amon est sorti., À la 78e minute, M. Opoku est entré et F. Gytkjaer est sorti., À la 78e minute, P. Gregor est entré et B. Rolland est sorti., À la 87e minute, M. Romer est entré et L. Sandgrav est sorti., À la 87e minute, M. Rasmussen est entré et S. Magnusson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de randers fc: À la 70e minute, M. Toure est entré et M. Greve est sorti., À la 70e minute, T. Bany est entré et F. Danho est sorti., À la 82e minute, N. Shamoun est entré et N. Campbell est sorti.