Randers FC vs FC Midtjylland Sep 22 2024 12:00 UTC

**

Randers FC bat le FC Midtjylland dans un match palpitant

Randers, Danemark – Le Randers FC a remporté une victoire palpitante 3-2 sur le FC Midtjylland lors d’un match de Superliga danoise disputé au Cepheus Park Randers. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur du FC Midtjylland et un but sur penalty dans les dernières minutes.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes montrant leur qualité dès le départ. Le Randers FC a ouvert le score à la 16e minute avec un but de N. Campbell, assisté par S. Nordli. Cependant, le FC Midtjylland a égalisé trois minutes plus tard lorsque Franculino a marqué un but avec l’aide de E. Martinez.

En deuxième mi-temps, le Randers FC a pris l’initiative et a repris l’avantage à la 45e minute grâce à un but de S. Nordli, assisté par M. Greve. Le FC Midtjylland a été pénalisé par l’expulsion de D. Osorio à la 63e minute, et le Randers FC semblait contrôler le match avec une supériorité évidente.

Cependant, le FC Midtjylland a refusé de se laisser abattre et a réussi à égaliser le match à la 90e minute avec un but sur penalty marqué par A. Simsir.

Finalement, le Randers FC a réussi à conserver son avance et a remporté la victoire 3-2.

* Randers FC: 50% de possession, 17 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 6 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* FC Midtjylland: 50% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de randers fc: À la 41e minute, B. Kopplin est entré et N. Dyhr est sorti., À la 72e minute, M. Toure est entré et F. Danho est sorti., À la 76e minute, A. Sulemana est entré et N. Campbell est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc midtjylland: À la 58e minute, E. Chilufya est entré et Franculino est sorti., À la 58e minute, A. Simsir est entré et V. Byskov est sorti., À la 67e minute, K. Askildsen est entré et J. Kuchta est sorti., À la 68e minute, P. Bravo est entré et E. Martinez est sorti., À la 81e minute, V. Lind est entré et K. Mbabu est sorti.