Radomiak Radom vs Korona Kielce Sep 20 2024 16:00 UTC

Le Radomiak Radom a écrasé le Korona Kielce lors d’un match vibrant

Radom, Pologne – Le Radomiak Radom a remporté une victoire éclatante 4-0 contre le Korona Kielce lors d’un match de la neuvième journée de l’Ekstraklasa polonaise.

Le match a débuté par un but précoce de L. Rocha à la 7e minute, assisté par J. Grzesik. Peglow a élargi l’avantage du Radomiak à la 12e minute, avec une passe décisive de M. Kaput.

La deuxième mi-temps a continué sur la même lancée, L. Rocha marquant son deuxième but à la 47e minute, à nouveau avec une passe décisive de J. Grzesik. L’attaquant brésilien a complété son triplé à la 80e minute, scellant la victoire du Radomiak.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec quatre cartons jaunes pour le Radomiak et cinq pour le Korona Kielce.

Le Radomiak a dominé la possession du ballon (56%) et a créé plus d’occasions de but (18 tirs, 6 cadrés). Le Korona Kielce, quant à lui, n’a pu réaliser que 9 tirs, dont 3 cadrés.

Le Radomiak Radom se consolide au milieu du classement grâce à cette importante victoire, tandis que le Korona Kielce reste en zone de relégation.

Remplacements dans l’quipe de korona kielce: À la 46e minute, M. Fornalczyk est entré et Y. Shikavka est sorti., À la 46e minute, W. Dlugosz est entré et N. Pedro est sorti., À la 70e minute, D. Trejo est entré et A. Dalmau est sorti., À la 70e minute, S. Nagamatsu est entré et M. Remacle est sorti., À la 81e minute, D. Zator est entré et H. Zwozny est sorti.

Remplacements dans l’quipe de radomiak radom: À la 68e minute, B. Jordao est entré et C. Donis est sorti., À la 68e minute, Leandro est entré et R. Wolski est sorti., À la 76e minute, Guilherme est entré et J. Grzesik est sorti., À la 84e minute, F. Ramos est entré et R. Rossi est sorti., À la 85e minute, R. Cielemecki est entré et L. Rocha est sorti.