Radnicki NIS vs OFK Beograd Oct 04 2024 15:30 UTC

Radnicki NIS bat OFK Beograd dans un match palpitant

Niš, Serbie – Radnicki NIS a battu OFK Beograd 2-1 lors d’un match de Super Liga serbe disputé ce vendredi au stade Gradski Stadion Čair. Le match a été marqué par un jeu intense et par l’expulsion d’un joueur de l’équipe visiteuse.

Radnicki NIS a pris l’initiative dès le début et a réussi à ouvrir le score à la 23e minute avec un but de Marko Petkovic, assisté par Vladan Ilic. L’équipe locale a dominé la possession du ballon pendant la première mi-temps et a eu plusieurs occasions d’étendre son avance, mais n’a pas pu les concrétiser.

OFK Beograd a commencé la seconde mi-temps avec plus d’intensité et a réussi à égaliser à la 53e minute grâce à un but de Nikola Mituljikic. L’équipe visiteuse a pressé fort à la recherche du but de la victoire, mais Radnicki NIS s’est défendu avec solidité.

Dans les dernières minutes, l’équipe locale a repris le contrôle du match et a scellé la victoire avec un but de M. Terzic. Le match s’est chauffé dans les dernières minutes, et OFK Beograd s’est retrouvé avec un joueur de moins après l’expulsion d’E. Addo.

Radnicki NIS a terminé le match avec 51% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes et aucune expulsion.
OFK Beograd a eu 49% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 5 hors cadre), 7 corners, 21 fautes, 1 carton jaune et aucune expulsion.

Avec cette victoire, Radnicki NIS ajoute trois points importants qui le rapprochent de la tête du classement.

Remplacements dans l’quipe de radnicki nis: À la 56e minute, N. Belakovic est entré et V. Ilic est sorti., À la 56e minute, F. Frei est entré et M. Petkovic est sorti., À la 56e minute, D. Zec est entré et I. Yurukov est sorti., À la 74e minute, M. Terzic est entré et M. Stajic est sorti., À la 89e minute, P. Ivelja est entré et T. Stewart est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ofk beograd: À la 71e minute, A. Cvetkovic est entré et N. Knezevic est sorti., À la 71e minute, M. Bermudez est entré et E. Annan est sorti., À la 78e minute, F. Stojilkovic est entré et G. Vlijter est sorti., À la 90e minute, S. Stanojlovic est entré et N. Mituljikic est sorti.