Radnicki NIS vs Napredak Aug 09 2024 18:00 UTC

**

Radnicki NIS domine Napredak dans un match plein de buts

Leskovac, Serbie – Radnicki NIS a remporté une victoire éclatante 4-1 contre Napredak lors de la 4ème journée de la Super Liga serbe, disputée au stade Gradski stadion Dubočica.

Napredak a débuté le match avec un but précoce à la 7ème minute, grâce à N. Karaklajic, qui a profité d’une passe de M. Saric. Cependant, Radnicki NIS a réagi rapidement et a égalisé le score à la 27ème minute avec un but de R. Bosic, assisté par J. Nisic.

Avant la mi-temps, Radnicki NIS a pris l’avantage avec un but de V. Ilic à la 45ème minute, assisté par R. Bosic.

En deuxième mi-temps, Radnicki NIS a maintenu sa domination et a marqué deux buts supplémentaires. J. Nisic a marqué le troisième but à la 68ème minute, tandis que le quatrième est arrivé à la 70ème minute.

Napredak a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen de réduire le déficit au-delà de son but initial.

Radnicki NIS a dominé la possession du ballon avec 65%, tandis que Napredak est resté avec 35%. Radnicki NIS a également eu plus d’occasions de marquer, avec 19 tirs (7 cadrés) contre 5 de Napredak (1 cadré).

En fin de compte, Radnicki NIS a remporté les trois points grâce à une performance dominante qui lui a permis de contrôler le match du début à la fin.

**

Remplacements dans l’équipe de napredak: À la 46e minute, F. Krstic est entré et N. Milicic est sorti., À la 46e minute, M. Petkovic est entré et D. Stoiljkovic est sorti., À la 69e minute, S. Marjanovic est entré et N. Bastajic est sorti., À la 69e minute, M. Milivojevic est entré et M. Toseski est sorti., À la 80e minute, M. Obradovic est entré et M. Saric est sorti.

Remplacements dans l’équipe de radnicki nis: À la 46e minute, I. Tanko est entré et N. Belakovic est sorti., À la 56e minute, M. Stajic est entré et V. Ilic est sorti., À la 82e minute, S. Nikolic est entré et J. Nisic est sorti., À la 90e minute, A. Etongou est entré et M. Yamkam est sorti.