Racing Santander vs FC Cartagena Sep 30 2024 18:30 UTC

**

FC Cartagena bat le Racing Santander dans un match palpitant

Le FC Cartagena a remporté une importante victoire à l’extérieur contre le Racing Santander dans un match palpitant qui s’est terminé sur le score de 3-1. La première mi-temps du match a été dominée par le Racing, avec 69% de possession de balle et 17 tirs, bien que seulement 3 d’entre eux aient été cadrés. Leur récompense est arrivée à la 45ème minute, lorsque Luis Muñoz a marqué un penalty pour ouvrir le score.

Cependant, Cartagena a réagi avec force en seconde période, augmentant la pression et contrôlant le jeu. Juan Izquierdo a étendu l’avantage à la 58ème minute avec un magnifique but, laissant le Racing Santander avec la tâche de remonter le match. L’équipe cantabrique a tenté de réagir avec une série de changements, mais la défense de Cartagena s’est avérée solide.

À la 75ème minute, Antonio Martín a marqué un but pour le Racing, ce qui a donné de l’espoir aux supporters locaux, mais la joie a été de courte durée. Cartagena a une fois de plus démontré sa supériorité, réussissant à maintenir l’avantage jusqu’au bout et scellant le match sur le score final de 3-1.

**

Remplacements dans l’quipe de fc cartagena: À la 10e minute, J. Rios Reina est entré et A. Vukcevic est sorti., À la 70e minute, C. Teguia est entré et D. Escriche est sorti., À la 70e minute, H. Gonzalez est entré et J. Izquierdo est sorti., À la 76e minute, J. Moreno est entré et L. Munoz est sorti., À la 76e minute, A. Ortuno est entré et G. Valles est sorti.

Remplacements dans l’quipe de racing santander: À la 46e minute, P. Rodriguez est entré et Jeremy Arevalo est sorti., À la 68e minute, J. Karrikaburu est entré et J. Arana est sorti., À la 68e minute, S. Camara est entré et U. Vencedor est sorti., À la 68e minute, L. Junior est entré et M. Garcia est sorti., À la 81e minute, M. Gueye est entré et J. Montero est sorti.