Racing Santander vs Eibar Aug 23 2024 17:00 UTC

**

L’Eibar s’incline face au Racing Santander dans un match disputé

L’Eibar a subi une défaite 2-3 face au Racing Santander dans un match palpitant où les deux équipes se sont battues jusqu’au bout. Le match, disputé au stade Campos de Sport de El Sardinero, a été marqué par une intense bataille au milieu de terrain et par l’efficacité des locaux en seconde période.

L’Eibar a commencé fort et a ouvert le score à la 27e minute avec un but de A. Puertas, assisté par J. Corpas. Cependant, le Racing Santander a réagi en seconde période et a réussi à renverser le score.

A. Carrillo a étendu l’avantage de l’Eibar à la 56e minute, mais la joie a été de courte durée. Le Racing Santander a égalisé à la 86e minute avec un but de S. Camara et a scellé la victoire à la 90e minute avec un penalty transformé par A. Martin.

Malgré la défaite, l’Eibar a montré une capacité d’attaque et a eu des occasions d’égaliser le match.

Statistiques du match :

Racing Santander : 56% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés), 7 corners, 10 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
Eibar : 44% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 13 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

**

Remplacements dans l’équipe de racing santander: À la 46e minute, I. Sainz-Maza est entré et U. Vencedor est sorti., À la 61e minute, M. Sangalli est entré et C. Michelin est sorti., À la 61e minute, J. Karrikaburu est entré et P. Rodriguez est sorti., À la 62e minute, S. Camara est entré et A. Aldasoro est sorti., À la 78e minute, M. Garcia est entré et J. Montero est sorti.

Remplacements dans l’équipe de eibar: À la 65e minute, A. Madariaga est entré et M. Merquelanz est sorti., À la 65e minute, J. Guruzeta est entré et J. Pascual est sorti., À la 72e minute, S. Cubero est entré et J. Corpas est sorti., À la 81e minute, P. Nolaskoain est entré et M. Pereira est sorti., À la 81e minute, C. Gutierrez est entré et A. Puertas est sorti.