Racing Louisville W vs Kansas City W Oct 05 2024 23:30 UTC

**

Kansas City Women domine Racing Louisville avec deux buts

Louisville, Kentucky – Les Kansas City Women ont remporté une victoire éclatante contre les Racing Louisville Women samedi soir au Lynn Family Stadium, remportant une victoire 2-0 lors d’une démonstration dominante. Les visiteuses ont contrôlé le match dès le début, démontrant une supériorité offensive et une discipline tactique.

Le premier but est arrivé tôt, T. Chawinga trouvant le fond des filets à la 2e minute, assistée par Debinha. Cette frappe précoce a donné le ton du match, les Kansas City Women continuant à presser vers l’avant, créant de nombreuses occasions tout au long du match.

V. DiBernardo a doublé l’avance à la 86e minute, assurant la victoire des Kansas City Women. Malgré un carton jaune tardif pour K. Fischer à la 81e minute, les Racing Louisville Women n’ont pas réussi à constituer une menace sérieuse contre leurs adversaires bien organisés.

Le coup de sifflet final a retenti alors que les Kansas City Women célébraient une victoire convaincante, démontrant leur qualité et leur détermination. Ce résultat consolide encore leur position au classement de la NWSL, tandis que les Racing Louisville Women chercheront à rebondir après cette défaite décevante.

Statistiques clés:

* Possession: Racing Louisville W (59%) – Kansas City W (41%)
* Tirs: Racing Louisville W (1) – Kansas City W (5)
* Tirs cadrés: Racing Louisville W (1) – Kansas City W (3)
* Corners: Racing Louisville W (0) – Kansas City W (1)
* Fautes: Racing Louisville W (0) – Kansas City W (1)
* Cartons jaunes: Racing Louisville W (1) – Kansas City W (0)
* Cartons rouges: Racing Louisville W (0) – Kansas City W (0)

**

Remplacements dans l’quipe de kansas city w: À la 62e minute, E. Wheeler est entré et I. Rodriguez est sorti., À la 63e minute, N. Prince est entré et M. Cooper est sorti., À la 72e minute, C. Hutton est entré et Debinha est sorti., À la 72e minute, E. Ball est entré et Bia Zaneratto est sorti., À la 90e minute, B. Feist est entré et V. DiBernardo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de racing louisville w: À la 73e minute, K. Fischer est entré et J. Beckie est sorti., À la 90e minute, M. Pokorny est entré et S. Demelo est sorti.