Racing Club vs Boca Juniors Sep 14 2024 20:30 UTC

Boca Juniors et Racing Club se sont affrontés dans un match palpitant à Avellaneda

Boca Juniors et Racing Club se sont affrontés dans un match vibrant et plein d’émotions au Stade Président Juan Domingo Perón d’Avellaneda. Le match, correspondant à la 14ème journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina 2024, s’est terminé par un score de 2-1 en faveur de Racing Club.

La première mi-temps a commencé sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets. À la 17ème minute, Boca Juniors a ouvert le score grâce à un but de Miguel Giménez, sur une passe de Miguel Merentiel. Cependant, Racing Club n’a pas paniqué et a égalisé à la 21ème minute grâce à un but de Jonatan Nardoni.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même intensité, les deux équipes cherchant la victoire. Racing Club a eu l’opportunité de prendre l’avantage à la 81ème minute, lorsque R. B. Martínez Tobinson a marqué le deuxième but pour la Academia, sur une passe de Jonatan Quintero.

Malgré la domination de Racing Club, Boca Juniors a tenté d’égaliser, mais la défense de l’Academia est restée solide. Finalement, le match s’est terminé par la victoire de Racing Club par 2-1.

* Possession: Racing Club 49%, Boca Juniors 51%
* Tirs: Racing Club 14 (3 cadrés, 6 non cadrés), Boca Juniors 6 (3 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Racing Club 2, Boca Juniors 2
* Fautes: Racing Club 16, Boca Juniors 12
* Cartons jaunes: Racing Club 1, Boca Juniors 4

Événements du match:

* 13′: Boca Juniors – Carton jaune pour M. Giménez
* 17′: Boca Juniors – But de M. Giménez (sur une passe de Miguel Merentiel)
* 19′: Boca Juniors – Carton jaune pour A. Anselmino
* 21′: Racing Club – But de J. Nardoni
* 47′: Boca Juniors – Carton jaune pour C. Lema
* 49′: Boca Juniors – Carton jaune pour L. Blanco
* 70′: Racing Club – Carton jaune pour J. Nardoni
* 81′: Racing Club – But de R. B. Martínez Tobinson (sur une passe de J. Quintero)

L’arbitrage était assuré par Hernán Mastrangelo, qui a eu une performance correcte.

Remplacements dans l’quipe de racing club: À la 46e minute, B. Rodriguez est entré et J. Carbonero est sorti., À la 76e minute, R. B. Martinez Tobinson est entré et M. Salas est sorti., À la 77e minute, J. Quintero est entré et A. E. Almendra est sorti., À la 90e minute, German Conti est entré et S. Quiros est sorti., À la 90e minute, B. Zuculini est entré et Adrian Martinez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de boca juniors: À la 71e minute, T. Belmonte est entré et G. Fernandez est sorti., À la 84e minute, E. Zeballos est entré et I. Miramon est sorti.