RAAL La Louvière vs Patro Eisden Sep 29 2024 17:15 UTC

Patro Eisden bat RAAL La Louvière dans un match rempli d’émotion

La Louvière, Belgique (29 septembre 2024). Patro Eisden a remporté une victoire importante lors de sa visite au Stade Communal du Tivoli, battant RAAL La Louvière 3-0 dans un match marqué par la controverse et l’intensité.

Le premier but est arrivé à la 20e minute, grâce à R. Wilmots, assisté par L. Van Eenoo. Le deuxième a suivi à la 42e minute par B. Dansoko, avec une passe décisive de Kiki.

Cependant, le match s’est intensifié après la mi-temps. Kiki a manqué un penalty à la 56e minute, après avoir été victime d’une faute dans la surface de réparation. La faute a valu un carton jaune à K. Borry, tandis que Kiki lui-même a reçu un carton jaune pour l’incident.

Les choses se sont encore compliquées pour RAAL La Louvière avec l’expulsion de M. Peano à la 81e minute, après avoir reçu son deuxième carton jaune.

Malgré leur supériorité numérique, Patro Eisden n’a pas pu marquer son troisième but avant la dernière minute du match, lorsque K. Kis a reçu un carton jaune pour une faute qui a donné un penalty à Patro Eisden.

Malgré la victoire, Patro Eisden a vu 5 cartons jaunes, tandis que RAAL La Louvière a reçu 3 cartons jaunes et 1 carton rouge. La possession du ballon était de 70% pour RAAL La Louvière, avec 11 tirs, dont un seul cadré. Patro Eisden, avec 30% de possession, a effectué 7 tirs, dont 3 cadrés.

La victoire place Patro Eisden dans une meilleure position dans la Challenger Pro League, tandis que RAAL La Louvière devra se battre pour retrouver sa place au classement.

Remplacements dans l’quipe de raal la louvière: À la 46e minute, N. Fontaine est entré et A. Bongiovanni est sorti., À la 60e minute, M. Belkheir est entré et K. Nagera est sorti., À la 60e minute, S. Lahssaini est entré et S. Gueulette est sorti., À la 73e minute, M. Pau est entré et J. Ito est sorti., À la 84e minute, A. Valkenaers est entré et M. Guindo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de patro eisden: À la 64e minute, V. Kiankaulua est entré et Kiki est sorti., À la 88e minute, W. Simba est entré et S. Bammens est sorti.