RAAL La Louvière vs Club Brugge II Aug 24 2024 18:00 UTC

Le Club Brugge II s’impose à l’extérieur contre le RAAL La Louvière

Le Club Brugge II a remporté une victoire 1-0 lors de sa visite au RAAL La Louvière au Stade Communal du Tivoli, dans un match correspondant à la deuxième journée de la saison régulière de la Challenger Pro League.

Le match a débuté par un but contre son camp de L. De Smet à la 30e minute, donnant au RAAL La Louvière l’avantage initial. Cependant, le Club Brugge II a dominé la possession du ballon et créé plusieurs occasions de but.

En deuxième mi-temps, l’équipe visiteuse est sortie avec plus d’impulsion, à la recherche de l’égalisation avec insistance. Finalement, à la 87e minute, L. Audoor a marqué le but de la victoire pour le Club Brugge II, profitant d’une passe décisive de B. Faraas.

Le RAAL La Louvière a eu plus de précision dans ses tirs, mais la possession du ballon et l’efficacité du Club Brugge II ont été déterminantes dans le résultat final.

* RAAL La Louvière : 36% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Club Brugge II : 64% de possession, 5 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre), 5 corners, 13 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

Événements du match:

* 30′: RAAL La Louvière – But de L. De Smet (But contre son camp)
* 47′: RAAL La Louvière – Carton jaune pour O. Maes
* 50′: RAAL La Louvière – Carton jaune pour M. Maisonneuve
* 68′: RAAL La Louvière – Carton jaune pour S. Gueulette
* 87′: Club Brugge II – But de L. Audoor (Passe décisive de B. Faraas)

Remplacements dans l’équipe de club brugge ii: À la 62e minute, T. Lund-Jensen est entré et S. Wylin est sorti., À la 62e minute, J. Bisiwu est entré et L. De Smet est sorti., À la 62e minute, R. Tytens est entré et S. Audoor est sorti., À la 75e minute, B. Faraas est entré et K. Furo est sorti., À la 83e minute, D. Perez est entré et A. Granados est sorti.

Remplacements dans l’équipe de raal la louvière: À la 72e minute, D. Lamego est entré et N. Gillot est sorti., À la 72e minute, S. Lahssaini est entré et J. Ito est sorti., À la 75e minute, R. Eyongo est entré et M. Belkheir est sorti., À la 88e minute, M. Guindo est entré et K. Nagera est sorti.