QPR vs Millwall Sep 21 2024 11:30 UTC

Le QPR s’impose face à Millwall dans un match intense

Le QPR s’est imposé dans un match palpitant face à Millwall, remportant 1-2. La première mi-temps a été un festival de buts, avec D. Watmore ouvrant le score pour Millwall à la 34ème minute et M. Frey égalisant pour le QPR six minutes plus tard. La deuxième mi-temps a été plus serrée, avec moins d’occasions franches. Malgré une possession de balle supérieure du QPR (60% contre 40% pour Millwall), ce sont les visiteurs qui ont eu le plus de tirs (16 contre 7). Millwall a eu plus de corners (10 contre 5), tandis que le QPR a commis moins de fautes (9 contre 12).

Le match a été terni par des cartons jaunes. K. Paal et J. Varane ont reçu un carton jaune pour le QPR, tandis que G. Saville a reçu le seul carton jaune pour Millwall.

Bien que ce ne soit pas une victoire confortable, le QPR a démontré sa qualité et sa capacité à se battre. Millwall, quant à lui, devra travailler sur sa capacité à convertir ses occasions en buts.

Remplacements dans l’quipe de qpr: À la 60e minute, P. Smyth est entré et K. Saito est sorti., À la 69e minute, A. Lloyd est entré et N. Madsen est sorti., À la 69e minute, J. Varane est entré et L. Andersen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de millwall: À la 75e minute, F. Azeez est entré et M. Langstaff est sorti., À la 76e minute, M. Ivanovic est entré et D. Watmore est sorti.