QPR vs Hull City Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Hull City bat QPR dans un match palpitant

Hull City a battu QPR 4-1 lors d’un match vibrant qui s’est déroulé au MATRADE Loftus Road de Londres. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes et par l’efficacité de Hull City en attaque.

Hull City a ouvert le score à la 25e minute avec un but de C. Drameh. C. Bedia a étendu l’avantage des visiteurs à la 37e minute, profitant d’une passe de L. Coyle. Cependant, QPR a réussi à réduire l’écart à la 44e minute avec un penalty transformé par N. Madsen.

Hull City n’a pas faibli et a continué à chercher la victoire. L. Millar a marqué le troisième but à la 71e minute, scellant pratiquement le match. Enfin, Hull City a marqué son quatrième but à la 90e minute, mais l’arbitre l’a refusé pour hors-jeu.

Hull City a terminé avec 54% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 6 non cadrés) et 6 corners. QPR, quant à lui, a terminé avec 46% de possession, 21 tirs (7 cadrés, 5 non cadrés) et 5 corners. Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec un total de 12 fautes pour Hull City et 11 pour QPR. Hull City a reçu 3 cartons jaunes, tandis que QPR n’en a reçu qu’un seul.

**

Remplacements dans l’quipe de qpr: À la 46e minute, Z. Celar est entré et M. Frey est sorti., À la 65e minute, P. Smyth est entré et L. Andersen est sorti., À la 74e minute, I. Chair est entré et K. Dembele est sorti., À la 83e minute, A. Lloyd est entré et N. Madsen est sorti., À la 83e minute, E. Dixon-Bonner est entré et K. Saito est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hull city: À la 58e minute, O. Zambrano est entré et R. Slater est sorti., À la 58e minute, M. Mehlem est entré et K. Palmer est sorti., À la 86e minute, M. Burstow est entré et C. Bedia est sorti., À la 90e minute, A. Omur est entré et M. Belloumi est sorti., À la 90e minute, R. Giles est entré et L. Millar est sorti.