Qingdao Youth Island vs Sichuan Jiuniu Sep 22 2024 07:30 UTC

**

Sichuan Jiuniu et Qingdao Youth Island se neutralisent dans un match palpitant

Qingdao, Chine (22 septembre 2024). Le match de Super League chinoise entre Sichuan Jiuniu et Qingdao Youth Island s’est terminé par un match nul excitant 3-3 au Qingdao Sports Center Guoxin Stadium.

Le match a débuté avec Sichuan Jiuniu prenant l’initiative. À la 7e minute, R. Dugalic a ouvert le score pour l’équipe visiteuse, suivi d’un but d’E. García à la 13e minute. Cependant, Qingdao Youth Island a répondu avec force. Matheus Indio a marqué à la 21e minute, et X. Zhang a égalisé à la 23e minute.

En seconde période, le match est resté équilibré, les deux équipes cherchant la victoire. Finalement, à la 90e minute, un but contre son camp de R. Dugalic a donné l’avantage à Qingdao Youth Island. Cependant, Sichuan Jiuniu n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à la 90e minute grâce à un but de R. Dugalic.

Le match a été très disputé, avec 22 fautes au total, 6 cartons jaunes et plusieurs occasions de but. Qingdao Youth Island a eu plus de possession de balle (59%), mais Sichuan Jiuniu a eu plus de tirs cadrés (6 contre 5).

**

Remplacements dans l’quipe de sichuan jiuniu: À la 46e minute, Hu Ruibao est entré et Song Yue est sorti., À la 90e minute, Zhou Dadi est entré et Zhang Wei est sorti., À la 90e minute, M. Orr est entré et Li Zhi est sorti., À la 90e minute, Ghojaehmet Shahzat est entré et Dai Wai-Tsun est sorti.

Remplacements dans l’quipe de qingdao youth island: À la 62e minute, He Longhai est entré et Matheus Indio est sorti., À la 71e minute, Chen Po-Liang est entré et X. Zhang est sorti., À la 84e minute, Duan Liuyu est entré et Alan est sorti., À la 84e minute, Jin Yangyang est entré et Feng Gang est sorti.