Qingdao Jonoon vs Shanghai Shenhua Sep 28 2024 07:30 UTC

Le Shanghai Shenhua bat le Qingdao Jonoon grâce à un but en première mi-temps

Le Shanghai Shenhua a remporté une victoire 1-0 contre le Qingdao Jonoon dans un match palpitant au Qingdao West Coast University City Stadium. Le seul but de la rencontre est arrivé tôt, à la 3ème minute, grâce à Andre Luis, qui a profité d’une passe de Xu Haoyang pour mettre le Shanghai Shenhua en tête.

Le match a été marqué par l’expulsion de Wang Haijian du Shanghai Shenhua à la 21ème minute, ce qui a compliqué le jeu pour son équipe. Cependant, le Qingdao Jonoon n’a pas réussi à tirer parti de sa supériorité numérique et le Shanghai Shenhua a gardé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Malgré sa domination de la possession du ballon (67% contre 33%), le Qingdao Jonoon n’a pas pu générer beaucoup d’occasions de but. Ils ont effectué 15 tirs, mais seulement 6 sont allés au but, tandis que le Shanghai Shenhua, avec 12 tirs, a réussi à en placer 3 dans le but adverse. Les deux équipes ont eu 5 corners.

En termes de fautes, le Qingdao Jonoon en a commis 12 contre 10 pour le Shanghai Shenhua. Les cartons jaunes ont été distribués à 1 joueur du Qingdao Jonoon et 2 joueurs du Shanghai Shenhua, tandis que le seul carton rouge du match a été donné au Shanghai Shenhua.

La victoire place le Shanghai Shenhua en bonne position au classement, tandis que le Qingdao Jonoon continue à lutter pour trouver son rythme.

Remplacements dans l’quipe de shanghai shenhua: À la 32e minute, I. Amadou est entré et Fernandinho est sorti., À la 76e minute, Chan Shinichi est entré et Andre Luis est sorti., À la 82e minute, Fulangxisi Aidi est entré et Jin Shunkai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de qingdao jonoon: À la 67e minute, Song Wenjie est entré et L. Diego est sorti., À la 73e minute, Zheng Long est entré et J. Yonghao est sorti., À la 73e minute, Chen Chunxin est entré et Wang Chien-Ming est sorti., À la 86e minute, Liu Junshuai est entré et Long Wei est sorti.