Qatar vs United Arab Emirates Sep 05 2024 16:00 UTC

**

Qatar vs. Émirats arabes unis : Un match de va-et-vient remporté par les Émirats arabes unis

Al Rayyan, Qatar – Dans un match palpitant disputé au stade Ahmed bin Ali, les Émirats arabes unis ont remporté la victoire face au Qatar sur le score de 4-1 lors du premier tour de la troisième phase qualificative pour la Coupe du Monde de la FIFA 2026.

Le Qatar a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, avec un taux de possession de 69 %. À la 38e minute, ils ont pris l’avantage grâce à un but d’I. Al Hassan, assisté par A. Afif.

Cependant, les Émirats arabes unis n’ont pas baissé les bras et ont réussi à égaliser à la 68e minute grâce à un but de H. Suhail, assisté par Y. Nader.

Dans la phase finale du match, les Émirats arabes unis ont fait preuve d’une plus grande détermination et ont marqué trois buts supplémentaires. Khaled Ebraheim a marqué le troisième but à la 80e minute, assisté par H. Suhail. À la 90e minute, A. Saleh a marqué le quatrième but, assisté par M. Hunt.

Malgré la défaite, le Qatar a eu plus de tirs au but (7) avec seulement un qui a trouvé le chemin des filets. Les Émirats arabes unis ont été plus efficaces avec leurs tirs, enregistrant 9 tentatives et en convertissant 4 en buts.

L’arbitre australien, Shaun Evans, a distribué des cartons jaunes aux deux équipes, deux chacun.

**

Remplacements dans l’quipe de qatar: À la 62e minute, A. Hatem est entré et I. Al Hassan est sorti., À la 76e minute, K. Boudiaf est entré et J. Gaber est sorti., À la 76e minute, H. Al Amin est entré et M. Waad est sorti., À la 82e minute, A. Moustafa est entré et I. Mohammed est sorti.

Remplacements dans l’quipe de united arab emirates: À la 75e minute, A. Saleh est entré et Y. Al Ghassani est sorti., À la 88e minute, M. Hunt est entré et T. Al Zaabi est sorti., À la 90e minute, M. Al Baloushi est entré et H. Suhail est sorti.