Qatar SC vs Al-Gharafa Sep 22 2024 17:00 UTC

Al-Gharafa bat Qatar SC dans un match passionnant

Al-Gharafa a battu Qatar SC sur le score de 4-1 dans un match passionnant au Khalifa International Stadium d’Ar-Rayyan. Le match, correspondant à la cinquième journée de la Stars League 2024, a été marqué par une intense bataille au milieu de terrain et plusieurs occasions de but aux deux extrémités.

Al-Gharafa a ouvert le score à la 10e minute avec un but d’A. Al Ganehi. L’équipe locale a ensuite doublé la mise à la 30e minute grâce à un penalty transformé par Y. Brahimi.

Qatar SC a réussi à réduire l’écart à la 42e minute grâce à un but de S. Soria. Cependant, Al-Gharafa a clôturé le match avec deux buts supplémentaires à la 72e et 90+4e minute, marqués par Joselu et H. Ismaeil respectivement.

Al-Gharafa a dominé la possession du ballon (48%) face aux 52% de Qatar SC. L’équipe locale a également été plus précise en tirs cadrés, avec 6 tirs sur 11 entre les poteaux, contre 8 tirs sur 22 pour Qatar SC. Qatar SC a reçu deux cartons jaunes, tandis qu’Al-Gharafa n’en a reçu qu’un seul.

Le match a été caractérisé par un jeu intense et plusieurs occasions de but. Al-Gharafa a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque, tandis que Qatar SC a été pénalisé par un manque de précision dans le dernier tiers du terrain.

Remplacements dans l’quipe de qatar sc: À la 46e minute, M. Taabouni est entré et S. Soria est sorti., À la 75e minute, A. Awad est entré et K. Mahmoudi est sorti., À la 75e minute, E. Palangi est entré et Ahmed Abdelkader est sorti., À la 87e minute, J. Al Jalabi est entré et I. Majed est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-gharafa: À la 46e minute, D. Traore est entré et Jang Hyun-Soo est sorti., À la 79e minute, A. Yousif est entré et F. Coman est sorti., À la 87e minute, J. Hamed est entré et Y. Brahimi est sorti., À la 90e minute, H. Ismaeil est entré et Joselu est sorti., À la 90e minute, M. Muntari est entré et A. Al Ganehi est sorti.