Qatar SC vs Al Ahli Doha Sep 14 2024 15:00 UTC

Al Ahli Doha s’impose sur le Qatar SC grâce à un but de Draxler

Al Ahli Doha a remporté une victoire cruciale lors de la quatrième journée de la Stars League en battant le Qatar SC 1-0 au Khalifa International Stadium d’Ar-Rayyan. Le seul but du match est intervenu à la 69e minute, lorsque Julian Draxler a profité d’une opportunité pour marquer un but direct qui a offert les trois points à son équipe.

Malgré les tentatives du Qatar SC de mettre la pression en seconde période, Al Ahli Doha a conservé la possession du ballon et contrôlé le rythme du match. L’équipe locale a effectué quatre changements tout au long du match, cherchant à générer du danger dans la surface adverse, mais ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Les statistiques reflètent la domination d’Al Ahli Doha, qui a atteint 62% de possession, 6 tirs (1 cadré) et 3 corners, contre 38% de possession, 14 tirs (5 cadrés) et 3 corners pour le Qatar SC.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour chaque ballon. Al Ahli Doha a fait preuve d’une plus grande précision en attaque et a su profiter de ses opportunités pour décrocher la victoire.

Remplacements dans l’quipe de qatar sc: À la 56e minute, J. Al Jalabi est entré et A. Awad est sorti., À la 72e minute, A. Karami est entré et S. Soria est sorti., À la 81e minute, K. Mahmoudi est entré et N. Baksh est sorti., À la 81e minute, I. Majed est entré et E. Palangi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al ahli doha: À la 73e minute, E. Esposito est entré et A. Moustafa est sorti., À la 90e minute, N. Doozandeh est entré et J. Draxler est sorti.