Qarabag vs Malmo FF Oct 03 2024 16:45 UTC

Le Qarabag et le Malmo FF font match nul dans un match palpitant

Bakou, Azerbaïdjan. – Le Qarabag et le Malmo FF ont fait match nul 2-2 dans un match vibrant de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le match s’est joué au stade Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu de Bakou sous la direction de l’arbitre grec Anastasios Papapetrou.

Le Qarabag a débuté le match avec un rythme intense et a ouvert le score à la 15e minute grâce à un but de Juninho, assisté par A. Zoubir. Cependant, le Malmo FF a réussi à égaliser seulement quatre minutes plus tard grâce à un but de E. Botheim, assisté par Busanello.

La deuxième mi-temps a commencé avec un rythme similaire, et le Malmo FF a pris l’avantage à la 47e minute grâce à un nouveau but de E. Botheim, cette fois avec une passe de L. B. Johnsen. Le Qarabag a poussé pour égaliser, mais le Malmo FF a réussi à conserver son avantage jusqu’à la 59e minute, lorsque Juninho a eu l’occasion d’égaliser à nouveau, mais son but a été annulé pour hors-jeu.

Les dernières minutes du match ont été très intenses, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, le Qarabag a réussi à égaliser à la 90e minute, mais le match n’a pas donné plus de temps pour trouver un vainqueur.

Le Qarabag a dominé la possession du ballon (54%) et a tiré 11 fois au but (dont un cadré), tandis que le Malmo FF a eu 46% de possession et a tiré 9 fois (5 cadrés). Les deux équipes ont eu beaucoup d’occasions de marquer, mais le match s’est terminé sur un match nul qui laisse la qualification du groupe très ouverte.

Remplacements dans l’quipe de malmo ff: À la 46e minute, Ricardo Friedrich est entré et J. Dahlin est sorti., À la 62e minute, H. Bolin est entré et A. Christiansen est sorti., À la 79e minute, O. Rosengren est entré et S. Pena est sorti., À la 90e minute, T. Ali est entré et E. Botheim est sorti., À la 90e minute, S. Rieks est entré et I. Kiese Thelin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de qarabag: À la 68e minute, T. Bayramov est entré et P. Andrade est sorti., À la 68e minute, B. Huseynov est entré et B. Mustafazada est sorti., À la 69e minute, M. Jankovic est entré et J. Romao est sorti., À la 77e minute, E. Addai est entré et B. Huseynov est sorti.