Qarabag vs Dinamo Zagreb Aug 28 2024 16:45 UTC

Le Dinamo Zagreb bat le Qarabag dans un match passionnant

Le Dinamo Zagreb a remporté une victoire 2-0 sur le Qarabag lors d’un match de l’UEFA Champions League marqué par l’expulsion de K. Medina dans les dernières minutes.

Le match a commencé avec un rythme intense, les deux équipes cherchant la victoire dès la première minute. À la 14e minute, K. Medina a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Dinamo Zagreb. Le Dinamo Zagreb a répondu avec un carton jaune à S. Mmaee à la 18e minute. Le match s’est encore plus chauffé à la 30e minute, lorsque T. Ogiwara a également vu le carton jaune.

Le Dinamo Zagreb a pris les devants à la 32e minute avec un but de M. Pjaca, assisté par P. Sucic. Le but a donné au Dinamo Zagreb plus de tranquillité, bien que le Qarabag n’ait pas abandonné.

En seconde période, le Dinamo Zagreb a augmenté son avance avec un but contre son camp de M. Silva à la 53e minute, également assisté par P. Sucic.

Le Qarabag a tenté de réagir, mais le Dinamo Zagreb a défendu avec solidité. Le match a été terni par l’expulsion de K. Medina, qui a reçu un deuxième carton jaune à la 88e minute pour une faute sur un joueur du Dinamo Zagreb.

Le Dinamo Zagreb, avec un joueur de plus, a réussi à maintenir le résultat jusqu’à la fin, obtenant ainsi une victoire importante sur sa route vers la phase de groupes de l’UEFA Champions League.

Qarabag: 58% de possession, 16 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge
Dinamo Zagreb: 42% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de dinamo zagreb: À la 46e minute, M. Bernauer est entré et T. Ogiwara est sorti., À la 66e minute, J. Cordoba est entré et B. Petkovic est sorti., À la 66e minute, M. Rog est entré et M. Baturina est sorti., À la 80e minute, D. Spikic est entré et M. Pjaca est sorti., À la 84e minute, A. Hoxha est entré et R. Pierre-Gabriel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de qarabag: À la 78e minute, T. Bayramov est entré et Leandro Andrade est sorti., À la 78e minute, N. Akhundzade est entré et Juninho est sorti., À la 80e minute, A. Isayev est entré et P. Andrade est sorti., À la 80e minute, A. Huseynov est entré et M. Silva est sorti., À la 88e minute, H. Keyta est entré et A. Zoubir est sorti.