Puskas Academy vs MTK Budapest Aug 18 2024 18:00 UTC

**

Puskas Academy remporte la victoire grâce à un but de Levi

Felcsút, Hongrie (18 août 2024). Le Puskas Academy a battu le MTK Budapest 1-0 dans un match où la discipline défensive de l’équipe locale a été la clé de la victoire.

Le match a commencé à un rythme intense, les deux équipes cherchant le but. La première mi-temps a été caractérisée par une lutte au milieu de terrain et peu de chances dangereuses. À la 19ème minute, Favorov du Puskas Academy a été averti d’un carton jaune pour un tacle dur. Le MTK Budapest a répondu avec deux cartons jaunes, le premier pour Kata à la 36ème minute et le second pour Hej à la 44ème minute.

La deuxième mi-temps a commencé par un but rapide du Puskas Academy. À la 51ème minute, Levi a marqué le seul but du match d’une frappe précise après une passe de Nagy. Le MTK Budapest a tenté de réagir, mais la défense du Puskas Academy s’est montrée solide et n’a pas permis à l’adversaire de créer du danger. À la 57ème minute, Kosznovszky du MTK Budapest a été averti pour une faute. L’équipe visiteuse a tenté de changer la dynamique avec trois remplacements à la 66ème minute, mais elle n’a pas réussi à trouver le chemin du but. Le Puskas Academy a également effectué plusieurs changements, notamment Colley, Plsek, Soisalo, Ormonde-Ottewill et Szolnoki, pour assurer la victoire.

Le MTK Budapest a reçu un dernier carton jaune à la 85ème minute, cette fois pour Beriashvili.

Le Puskas Academy a dominé la possession du ballon avec 57% contre 43% pour le MTK Budapest. L’équipe locale a également généré plus d’occasions de but avec 9 tirs (4 cadrés) contre 13 du MTK Budapest (3 cadrés).

La victoire du Puskas Academy lors de la quatrième journée de la saison régulière de la NB I lui permet de maintenir un bon rythme dans le championnat hongrois.

**

Remplacements dans l’équipe de mtk budapest: À la 54e minute, G. Kocsis est entré et Z. Nagy est sorti., À la 66e minute, Z. Stieber est entré et M. Kosznovszky est sorti., À la 66e minute, R. Molnar est entré et R. Polievka est sorti., À la 81e minute, A. Molnar est entré et V. Hej est sorti., À la 81e minute, M. Jurina est entré et I. Bognar est sorti.

Remplacements dans l’équipe de puskas academy: À la 73e minute, L. Colley est entré et J. Puljic est sorti., À la 73e minute, J. Plsek est entré et J. Levi est sorti., À la 81e minute, M. Soisalo est entré et G. Komaromi est sorti., À la 81e minute, B. Ormonde-Ottewill est entré et A. Markgraf est sorti., À la 86e minute, R. Szolnoki est entré et Z. Nagy est sorti.