Puskas Academy vs Fiorentina Aug 29 2024 19:00 UTC

**

La Fiorentina remporte la victoire dans un match mouvementé

La Fiorentina a battu la Puskas Academy 2-1 dans un match de la UEFA Europa Conference League marqué par les cartons, les remplacements et une fin de match dramatique.

Le match a commencé avec une Fiorentina dominante, mais la Puskas Academy a résisté. À la 8e minute, M. Pongracic a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur adverse. La Fiorentina a continué à faire pression, et à la 44e minute, M. Kean a également été averti pour une faute.

La deuxième mi-temps a commencé avec une Puskas Academy plus active, et à la 52e minute, J. Plsek a reçu un carton jaune pour un tacle sur un joueur de la Fiorentina. La Fiorentina a réagi en effectuant un triple remplacement à la 54e minute, faisant entrer C. Kouame, A. Colpani et P. Comuzzo.

Le but de la Fiorentina est arrivé à la 59e minute, grâce à M. Kean, assisté par un coéquipier. La Puskas Academy a réagi en effectuant deux changements à la 67e, faisant entrer G. Komaromi et L. Colley. La Fiorentina a effectué un nouveau changement à la 71e minute, avec l’entrée de F. Parisi.

Les cartons jaunes ont continué à pleuvoir : P. Comuzzo (Fiorentina) à la 76e, L. Colley (Puskas Academy) à la 79e, et L. Ranieri (Fiorentina) à la 79e. La Puskas Academy a effectué son troisième changement à la 79e, faisant entrer R. Szolnoki. Le match s’est encore plus chauffé lorsque G. Komaromi (Puskas Academy) a reçu un carton jaune à la 81e minute. La Fiorentina a effectué un autre remplacement à la 83e, avec l’entrée de M. Kayode.

La Puskas Academy n’a pas abandonné et a effectué son quatrième changement à la 88e minute, faisant entrer B. Vekony.

La fin du match a été haletante. À la 90e minute, A. Favorov et Q. Maceiras (Puskas Academy) ont reçu des cartons jaunes, tandis que L. Ranieri (Fiorentina) a été expulsé pour un deuxième jaune. Dans la même minute, Z. Nagy a marqué un penalty pour la Puskas Academy, suite à une faute dans la surface de réparation par un joueur de la Fiorentina. Dodo (Fiorentina) a également reçu un carton jaune à la 90e minute.

La tension est restée jusqu’au coup de sifflet final. À la 97e minute, P. Comuzzo (Fiorentina) a reçu un carton jaune et a été ensuite expulsé pour un deuxième jaune.

Le match s’est terminé sur un score final de 1-2, une victoire pour la Fiorentina qui a été obligée de se battre jusqu’au bout pour obtenir les trois points.

**

Remplacements dans l’quipe de fiorentina: À la 54e minute, C. Kouame est entré et R. Sottil est sorti., À la 54e minute, A. Colpani est entré et J. Ikone est sorti., À la 54e minute, P. Comuzzo est entré et M. Pongracic est sorti., À la 71e minute, F. Parisi est entré et L. Martinez Quarta est sorti., À la 83e minute, M. Kayode est entré et Dodo est sorti., À la 91e minute, R. Mandragora est entré et M. Kean est sorti.

Remplacements dans l’quipe de puskas academy: À la 67e minute, G. Komaromi est entré et J. Levi est sorti., À la 67e minute, L. Colley est entré et J. Puljic est sorti., À la 79e minute, R. Szolnoki est entré et J. Plsek est sorti., À la 88e minute, B. Vekony est entré et M. Soisalo est sorti.