Puskas Academy vs Debreceni VSC Oct 04 2024 18:00 UTC

**

Match serré à Felcsút : Le Puskas Academy s’impose grâce à un but tardif

Le Puskas Academy a battu le Debreceni VSC 1-0 lors d’un match disputé au Puskás Akadémia Pancho Aréna. Le match a été marqué par la discipline et l’intensité, avec un total de 29 fautes commises.

La première mi-temps a été caractérisée par l’égalité, les deux équipes cherchant le but. Le Debreceni VSC a été averti de deux cartons jaunes, tandis que le Puskas Academy en a reçu un.

La deuxième mi-temps a commencé par un but annulé pour le Puskas Academy par la VAR. La lutte pour le contrôle du match s’est poursuivie intensément, les deux équipes faisant des changements pour trouver le but.

Finalement, le Puskas Academy a brisé l’impasse à la 89e minute grâce à un but de W. Golla sur une passe de J. Levi. Le but est arrivé après une période de domination du Puskas Academy, qui a eu plus de possession de balle et a tiré plus souvent au but.

Le Debreceni VSC a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à créer le danger dans la surface adverse. Le Puskas Academy a remporté la victoire grâce à un but tardif qui lui permet de remporter trois points importants en championnat.

* Puskas Academy: 77% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 3 hors cadre), 4 corners, 18 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Debreceni VSC: 23% de possession, 11 tirs (0 cadrés, 6 hors cadre), 1 corner, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements:

* 33′: Debreceni VSC – Carton jaune pour D. Lagator
* 41′: Puskas Academy – Carton jaune pour L. Duarte
* 47′: Puskas Academy – But annulé par la VAR
* 48′: Debreceni VSC – Carton jaune pour T. Szucs
* 74′: Debreceni VSC – Carton jaune pour B. Megyeri
* 89′: Puskas Academy – But de W. Golla (passe décisive de J. Levi)
* 90′: Puskas Academy – Carton jaune

**

Remplacements dans l’quipe de puskas academy: À la 62e minute, J. Levi est entré et M. Soisalo est sorti., À la 63e minute, A. Favorov est entré et J. Plsek est sorti., À la 72e minute, J. Puljic est entré et U. Nissila est sorti., À la 79e minute, Z. Kerezsi est entré et R. Szolnoki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de debreceni vsc: À la 66e minute, D. Barany est entré et D. Y. Silue est sorti., À la 66e minute, S. Szuhodovszki est entré et B. Dzsudzsak est sorti., À la 76e minute, B. Vajda est entré et B. Domingues est sorti.