PSV Eindhoven vs Sporting CP Oct 01 2024 19:00 UTC

**

Le PSV Eindhoven bat Sporting CP dans un match serré

Eindhoven, Pays-Bas – Le PSV Eindhoven a battu le Sporting CP 1-0 dans un match palpitant au Philips Stadion. Le seul but du match est intervenu à la 15ème minute par J. Schouten, qui a profité d’une belle passe pour ouvrir le score.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais la défense du PSV s’est montrée solide. Le Sporting CP a tenté de presser dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à égaliser.

Le PSV a eu plus de possession du ballon (58%) et a créé plus d’occasions de marquer (18 tirs), tandis que le Sporting CP a été plus efficace au tir (2 sur 8).

L’arbitre du match était Marco Guida, d’Italie.

**

Remplacements dans l’quipe de sporting cp: À la 32e minute, E. Quaresma est entré et O. Diomande est sorti., À la 52e minute, D. Braganca est entré et G. Catamo est sorti., À la 80e minute, C. Harder est entré et N. Santos est sorti., À la 80e minute, M. Araujo est entré et Trincao est sorti.

Remplacements dans l’quipe de psv eindhoven: À la 65e minute, N. Lang est entré et I. Saibari est sorti., À la 65e minute, R. Karsdorp est entré et Mauro Junior est sorti., À la 78e minute, R. Ledezma est entré et G. Til est sorti., À la 90e minute, R. Pepi est entré et J. Bakayoko est sorti.