PSV Eindhoven vs Sparta Rotterdam Oct 05 2024 18:00 UTC

**

PSV Eindhoven bat Sparta Rotterdam dans un match palpitant

Le PSV Eindhoven a battu le Sparta Rotterdam 2-1 dans un match vibrant disputé au Philips Stadion samedi. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Sparta et par la remontée du PSV, qui a réussi à renverser le score après avoir perdu en première mi-temps.

Le match a commencé par un but de T. Lauritsen pour le Sparta Rotterdam à la 10e minute. Cependant, le PSV a réagi rapidement et a égalisé à la 34e minute grâce à un but contre son camp d’A. Verschueren.

Le PSV a pris l’avantage à la 37e minute avec un but de L. de Jong, mais le match s’est compliqué pour l’équipe locale à la 49e minute lorsque M. Dams a été expulsé avec un carton rouge direct.

Le Sparta Rotterdam, malgré le fait de jouer avec un joueur de moins, a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Finalement, le PSV a réussi à tenir le résultat et a remporté la victoire.

Le PSV Eindhoven a dominé la possession du ballon (54%) et a eu plus de tirs (16) que le Sparta Rotterdam (13), mais l’équipe visiteuse a réussi à générer plus de corners (8) que le PSV (3). Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec deux pour le Sparta Rotterdam et aucun pour le PSV.

**

Remplacements dans l’quipe de sparta rotterdam: À la 41e minute, S. Mito est entré et T. Lauritsen est sorti., À la 68e minute, J. Kitolano est entré et P. Clement est sorti., À la 82e minute, M. Kleijn est entré et D. van der Kust est sorti., À la 82e minute, A. Oufkir est entré et C. Neghli est sorti., À la 82e minute, B. Reith est entré et S. Bakari est sorti.

Remplacements dans l’quipe de psv eindhoven: À la 46e minute, J. Bakayoko est entré et I. Perisic est sorti., À la 69e minute, R. Pepi est entré et L. de Jong est sorti., À la 77e minute, A. Obispo est entré et I. Saibari est sorti., À la 83e minute, N. Lang est entré et M. Tillman est sorti., À la 83e minute, R. Karsdorp est entré et R. Ledezma est sorti., À la 90e minute, A. Nagalo est entré et G. Til est sorti.