PSV Eindhoven vs GO Ahead Eagles Sep 01 2024 14:45 UTC

Le PSV Eindhoven a écrasé le GO Ahead Eagles dans une performance dominante

Le PSV Eindhoven a remporté une victoire convaincante de 4-0 contre le GO Ahead Eagles dans un match qu’il a dominé du début à la fin. L’équipe d’Eindhoven a contrôlé le ballon et s’est montrée plus incisive en attaque, créant de nombreuses occasions de but.

Le match a débuté avec un but précoce de G. Til à la 11e minute, assisté par L. de Jong. L’avantage a été étendu à la 27e minute avec un but de H. Lozano, également assisté par L. de Jong.

Après la pause, le PSV n’a pas relâché la pression et a augmenté son avance à la 63e minute avec un but de J. Veerman, assisté par M. Tillman.

Malgré les changements effectués par le GO Ahead Eagles, le PSV a maintenu le contrôle et n’a pas permis à son adversaire de revenir au score. La domination du PSV s’est reflétée dans les statistiques, avec 70% de possession et 18 tirs cadrés.

Le score final de 4-0 reflète la supériorité du PSV Eindhoven, qui continue de démontrer sa forme impressionnante cette saison.

Remplacements dans l’quipe de psv eindhoven: À la 35e minute, R. Pepi est entré et L. de Jong est sorti., À la 65e minute, J. Schouten est entré et J. Veerman est sorti., À la 65e minute, C. Driouech est entré et J. Bakayoko est sorti., À la 86e minute, I. Babadi est entré et G. Til est sorti., À la 86e minute, T. Land est entré et M. Tillman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de go ahead eagles: À la 64e minute, V. Edvardsen est entré et C. Twigt est sorti., À la 65e minute, E. Linthorst est entré et F. Stokkers est sorti., À la 65e minute, B. Adekanye est entré et M. Suray est sorti., À la 74e minute, A. Adelgaard est entré et D. James est sorti., À la 82e minute, R. Weijenberg est entré et O. Antman est sorti.