Prachuap vs Khon Kaen United Sep 15 2024 12:00 UTC

Prachuap s’impose face à Khon Kaen United dans un match disputé

Le Prachuap FC a battu le Khon Kaen United 1-0 lors d’un match serré de la sixième journée de la Thai League 1 au Sam Ao Stadium de Prachuap Khiri Khan. Le seul but du match est arrivé à la 37e minute grâce à Tardeli, qui a marqué sur penalty.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui se sont disputé la possession du ballon tout au long du match. Prachuap a dominé la possession avec 68%, tandis que Khon Kaen United s’est contenté de 32%. La différence en termes d’occasions de but a également été notable, avec 21 tirs pour Prachuap (8 cadrés et 8 hors cadre) contre 7 pour Khon Kaen United (2 cadrés et 3 hors cadre).

Prachuap a bien commencé et a eu une bonne occasion à la 4e minute, mais elle a été annulée par la VAR. Khon Kaen United a répliqué avec un but à la 26e minute, qui a également été annulé par la VAR pour hors-jeu. Le match s’est intensifié au fil des minutes, ce qui s’est traduit par un total de 12 fautes pour Prachuap et 18 pour Khon Kaen United. Les deux équipes ont reçu des cartons jaunes, Prachuap en recevant 2 (Sosungnoen et Kanyaroj) et Khon Kaen United en recevant 3 (Ngernprasert, Hansuri et Kanyaroj).

La rencontre a été marquée par des changements effectués par les deux entraîneurs, bien que ceux-ci ne seront pas mentionnés dans cet article. Le résultat final reflète la domination de Prachuap, qui a remporté les trois points dans un match intense et passionnant.

Remplacements dans l’quipe de prachuap: À la 46e minute, S. Kanyaroj est entré et P. Jantum est sorti., À la 89e minute, N. Phonkam est entré et K. Thawornsak est sorti., À la 89e minute, S. Pongsuwan est entré et Taua est sorti., À la 90e minute, C. Samphaodi est entré et Vander Luis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de khon kaen united: À la 61e minute, T. Ueathanaphaisarn est entré et P. Ngernprasert est sorti., À la 76e minute, T. Asurin est entré et A. Sosungnoen est sorti., À la 76e minute, J. Palapon est entré et T. Tonkham est sorti., À la 83e minute, S. Ambri est entré et L. Karaboue est sorti., À la 83e minute, N. Hadchan est entré et C. Choti est sorti.