Portsmouth vs Oxford United Oct 05 2024 11:30 UTC

Portsmouth bat Oxford United dans un match palpitant

Portsmouth a battu Oxford United 2-1 dans un match palpitant à Fratton Park. Le match a commencé à un rythme lent, mais s’est animé en seconde période. Portsmouth a ouvert le score à la 58e minute grâce à un but de Mark O’Mahony, assisté par Joe Murphy. Oxford United a répondu avec un but de Liam Sibley à la 72e minute, assisté par Peter Kioso. Finalement, Portsmouth a marqué le but de la victoire à la 85e minute.

Les statistiques reflètent l’intensité du match. Portsmouth a dominé la possession avec 55%, tandis qu’Oxford United en a eu 45%. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, avec Portsmouth tirant 20 fois (8 cadrés) et Oxford United 13 fois (3 cadrés).

L’arbitre Lewis Smith d’Angleterre a dirigé le match avec seulement un carton jaune pour Oxford United.

Remplacements dans l’quipe de oxford united: À la 46e minute, G. Leigh est entré et B. Nelson est sorti., À la 60e minute, S. Dembele est entré et K. Edwards est sorti., À la 69e minute, D. Scarlett est entré et M. Harris est sorti., À la 69e minute, L. Sibley est entré et R. Rodrigues est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portsmouth: À la 79e minute, H. Blair est entré et M. O’Mahony est sorti., À la 85e minute, Z. Swanson est entré et J. Williams est sorti., À la 85e minute, M. Ritchie est entré et C. Saydee est sorti., À la 90e minute, P. Lane est entré et E. Sorensen est sorti.