Portland Timbers vs St. Louis City Aug 25 2024 02:30 UTC

St. Louis City s’impose face aux Portland Timbers dans un match palpitant

Le St. Louis City SC a remporté une victoire palpitante 6-5 face aux Portland Timbers lors d’un match de Major League Soccer au Providence Park de Portland, Oregon.

Le match a débuté sur un rythme effréné, avec St. Louis City qui a ouvert le score à la 11ème minute grâce à un but de S. Becher, assisté par M. Hartel. Les Timbers ont réagi rapidement, égalisant à la 34ème minute avec un but de J. Rodriguez, assisté par F. Mora.

St. Louis City a repris l’avantage à la 34ème minute avec un penalty transformé par E. Lowen, mais les Timbers ont de nouveau égalisé à la 39ème minute avec un but de F. Mora, assisté par Evander.

En seconde période, St. Louis City a réussi à prendre une avance décisive avec des buts de C. Teuchert, N. Thorisson et N. Thorisson une fois de plus. Les Timbers ont tenté de réagir avec des buts de F. Mora et Evander, mais n’ont pas pu éviter la défaite.

Le match a été caractérisé par son intensité et son rythme effréné, avec plusieurs cartons jaunes et un carton rouge pour F. Mora dans les dernières minutes de la rencontre.

Le St. Louis City SC a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque et a réussi à contrôler le match pendant une grande partie de la rencontre.

* Possession: Portland Timbers 60%, St. Louis City SC 40%
* Tirs: Portland Timbers 26 (12 cadrés, 7 non cadrés), St. Louis City SC 12 (6 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Portland Timbers 9, St. Louis City SC 3
* Fautes: Portland Timbers 11, St. Louis City SC 21
* Cartons jaunes: Portland Timbers 4, St. Louis City SC 3
* Cartons rouges: Portland Timbers 1, St. Louis City SC 0

Le match s’est disputé au Providence Park de Portland, Oregon, sous la direction de l’arbitre Ramy Touchan.

Remplacements dans l’équipe de st. louis city: À la 62e minute, I. Vassilev est entré et C. Teuchert est sorti., À la 69e minute, H. Kijima est entré et N. Thorisson est sorti., À la 70e minute, J. Horn est entré et J. Reid est sorti., À la 87e minute, A. Watts est entré et T. Totland est sorti., À la 87e minute, J. Girdwood-Reich est entré et S. Becher est sorti.

Remplacements dans l’équipe de portland timbers: À la 72e minute, Antony est entré et J. Mosquera est sorti., À la 72e minute, E. Williamson est entré et D. Chara est sorti., À la 88e minute, M. Toye est entré et D. Ayala est sorti.