Portland Thorns W vs Utah Royals W Oct 06 2024 02:00 UTC

Utah Royals W remporte la victoire contre Portland Thorns W lors d’un match palpitant

Utah Royals W a remporté une victoire 3-1 contre Portland Thorns W lors d’un match palpitant qui s’est décidé en seconde période. Le match s’est déroulé au Providence Park de Portland, Oregon, le 6 octobre 2024.

Le premier but est arrivé à la 47e minute par H. Betfort pour Utah Royals W. À peine trois minutes plus tard, C. Zornoza a marqué le deuxième but pour son équipe, étendant l’avance. Portland Thorns W a réduit l’écart à la 52e minute avec un but sur penalty d’O. Moultrie.

Malgré les tentatives de Portland Thorns W pour égaliser, Utah Royals W a maintenu son avance et a remporté la victoire.

* Possession: Utah Royals W 55%, Portland Thorns W 45%
* Tirs: Utah Royals W 21 (9 cadrés, 6 hors cadre), Portland Thorns W 12 (4 cadrés, 4 hors cadre)
* Corners: Utah Royals W 4, Portland Thorns W 3
* Fautes: Utah Royals W 8, Portland Thorns W 8
* Cartons jaunes: Aucun pour les deux équipes.
* Cartons rouges: Aucun pour les deux équipes.

Le match a été arbitré par R. Pagan.

Remplacements dans l’quipe de utah royals w: À la 57e minute, C. Tucker est entré et M. Tanaka est sorti., À la 90e minute, D. Foederer est entré et A. Sentnor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portland thorns w: À la 73e minute, P. Linnehan est entré et M. Muller est sorti., À la 77e minute, N. Payne est entré et K. Hubly est sorti., À la 90e minute, A. Spaanstra est entré et M. Weaver est sorti.