Portimonense vs União de Leiria Aug 17 2024 19:30 UTC

L’União de Leiria bat le Portimonense dans un match palpitant

L’União de Leiria a battu le Portimonense 3-0 dans un match palpitant au Estádio Municipal de Portimão. La rencontre, qui s’est jouée le 17 août 2024, a été marquée par l’intensité et l’efficacité de l’équipe visiteuse.

Le premier but est arrivé à la 16e minute grâce à Lucho Vega, qui a profité d’une bonne passe pour donner l’avantage à son équipe. Le Portimonense a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense de l’União de Leiria bien en place.

Malgré les changements effectués par le Portimonense en seconde période, l’União de Leiria a réussi à maintenir son avance et à l’accroître dans les dernières minutes. Crystopher a marqué le deuxième but à la 90e minute, suivi d’un but de Bura qui a scellé le match.

En termes de statistiques, l’União de Leiria a eu plus de possession de balle et a enregistré plus de tirs cadrés, malgré le fait que le Portimonense ait eu plus de corners. L’União de Leiria a également reçu plus de cartons jaunes, avec deux avertissements, tandis que le Portimonense n’en a reçu aucun.

L’União de Leiria est en tête du classement de la Segunda Liga portugaise avec cette victoire, tandis que le Portimonense reste avec 0 point.

Remplacements dans l’équipe de portimonense: À la 22e minute, P. Estrela est entré et C. Mendes est sorti., À la 46e minute, Ruan est entré et S. Jasper est sorti., À la 46e minute, A. Jose est entré et M. Seck est sorti., À la 65e minute, Guga est entré et R. Gomes est sorti., À la 70e minute, E. Benedict est entré et R. Williams est sorti.

Remplacements dans l’équipe de união de leiria: À la 63e minute, Ryan Guilherme est entré et Lucho Vega est sorti., À la 70e minute, T. Ferreira est entré et Kaka est sorti., À la 70e minute, Crystopher est entré et Arsenio est sorti., À la 70e minute, J. van der Gaag est entré et J. Munoz est sorti., À la 85e minute, J. Resende est entré et M. Baro est sorti.