Portimonense vs Maritimo Sep 01 2024 10:00 UTC

**

Le Portimonense écrase le Maritimo dans un match dominé

Portimão, Portugal – Le Portimonense a remporté une victoire éclatante 6-1 contre le Maritimo au Estádio Municipal de Portimão, dominant le match de bout en bout.

V. Paulo a ouvert le score à la 14e minute avec un but assisté par E. Benedict. Chico Banza a doublé l’avance à la 43e minute, avec une passe de Geovane, et une minute plus tard, E. Benedict a marqué le troisième but avec une passe décisive de Chico Banza.

Le Maritimo a réduit le score à la 46e minute grâce à M. Tavares, mais le Portimonense n’a pas été découragé. Chico Banza a marqué son deuxième but de la partie à la 53e minute, et V. Paulo a terminé le score à la 79e minute avec un but non assisté.

Le match a été marqué par la domination du Portimonense, à la fois en termes de possession et d’occasions de marquer. Le Maritimo a été surpassé tout au long du match et, malgré ses efforts pour réduire le déficit, n’a pas pu empêcher la déroute.

**

Remplacements dans l’quipe de maritimo: À la 46e minute, A. Rodrigues est entré et Fabio China est sorti., À la 46e minute, P. Empis est entré et Igor Juliao est sorti., À la 46e minute, T. Domingos est entré et Euller est sorti., À la 70e minute, A. C. Silva P. est entré et F. Franca est sorti., À la 70e minute, V. Danilovic est entré et Fransergio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portimonense: À la 67e minute, Ruan est entré et E. Benedict est sorti., À la 76e minute, Tornich est entré et Jefferson Maciel est sorti., À la 83e minute, A. Jose est entré et V. Paulo est sorti., À la 83e minute, Kim Yong-Hak est entré et Chico Banza est sorti., À la 83e minute, A. Soares est entré et F. Varela est sorti.