Port Vale vs Swindon Town Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Port Vale s’impose face à Swindon Town dans un match serré

Port Vale a remporté une victoire serrée 3-1 face à Swindon Town à Vale Park. Les locaux ont dominé la possession et les occasions de but, avec 20 tirs dont 6 cadrés.

Swindon Town a ouvert le score à la 89ème minute grâce à Will Wright, mais Port Vale a renversé la situation dans les dernières minutes grâce à des buts de G. Byers (61ème), B. Cover (85ème) et un second but de Byers dans le temps additionnel.

Le match a été marqué par l’intensité et les combats au milieu de terrain. Port Vale, avec 54% de possession, s’est avéré supérieur à un Swindon Town qui a eu du mal à trouver le chemin des filets.

Les visiteurs ont commis 15 fautes, reçu 3 cartons jaunes et n’ont pas vu de carton rouge. Swindon Town a commis 11 fautes, reçu un carton jaune et n’a pas vu de carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de swindon town: À la 57e minute, N. Ofoborh est entré et H. Minturn est sorti., À la 67e minute, P. Glatzel est entré et D. Butterworth est sorti., À la 82e minute, S. McGurk est entré et A. Drinan est sorti., À la 82e minute, J. McGregor est entré et G. Kilkenny est sorti.

Remplacements dans l’quipe de port vale: À la 70e minute, E. Chislett est entré et A. Hackford est sorti., À la 85e minute, R. Croasdale est entré et L. Tolaj est sorti., À la 90e minute, R. Curtis est entré et J. Stockley est sorti., À la 90e minute, J. Debrah est entré et B. Cover est sorti.