Port Vale vs Doncaster Aug 31 2024 11:30 UTC

Doncaster Rovers bat Port Vale dans un match palpitant

Doncaster Rovers a battu Port Vale par 3-2 dans un match palpitant qui s’est joué au Vale Park de Stoke-on-Trent, Staffordshire. Le match a été un va-et-vient constant, les deux équipes recherchant le but dès le coup d’envoi.

Le premier but est arrivé à la 16ème minute grâce à L. Molyneux, qui a profité d’une passe décisive de B. Sharp pour ouvrir le score. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car Port Vale a réussi à égaliser à la 30ème minute avec un but de R. Croasdale, qui a reçu une passe de L. Tolaj.

En seconde période, Doncaster est sorti avec plus d’intensité et a repris l’avantage à la 46ème minute grâce à un but de B. Sharp, assisté cette fois par L. Molyneux. L’équipe visiteuse ne s’est pas contentée de l’avantage et a élargi le score à la 58ème minute avec un nouveau but de L. Molyneux, qui a reçu une passe décisive de J. Gibson.

Port Vale n’a pas abandonné et a réduit l’écart à la 86ème minute avec un but de E. Chislett sur penalty. Cependant, le temps n’a pas permis de faire plus et Doncaster Rovers a remporté la victoire par 3-2.

Port Vale: 52% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, Aucun carton jaune, Aucun carton rouge.

Doncaster: 48% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, Aucun carton jaune, Aucun carton rouge.

Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de port vale: À la 46e minute, B. Baker-Boaitey est entré et R. Curtis est sorti., À la 59e minute, T. Sang est entré et S. Hart est sorti., À la 61e minute, J. Stockley est entré et R. Paton est sorti., À la 61e minute, E. Chislett est entré et L. Tolaj est sorti., À la 76e minute, G. Byers est entré et B. Cover est sorti.

Remplacements dans l’quipe de doncaster: À la 70e minute, J. Ironside est entré et B. Sharp est sorti., À la 70e minute, E. Yeboah est entré et J. Gibson est sorti., À la 78e minute, G. Broadbent est entré et Z. Westbrooke est sorti., À la 78e minute, P. Kelly est entré et H. Clifton est sorti., À la 90e minute, J. Olowu est entré et L. Molyneux est sorti.