Port FC vs Sukhothai FC Aug 27 2024 12:00 UTC

**

Port FC écrase Sukhothai FC dans un match vibrant

Bangkok, Thaïlande – Port FC a battu Sukhothai FC par un score convaincant de 4-1 lors d’un match de Thai League 1 disputé au PAT Stadium mardi. L’équipe à domicile a dominé la possession du ballon et a été supérieure en attaque, marquant quatre buts pour s’assurer une victoire qui lui permet de consolider sa position en tête du classement.

Le match a commencé avec un Port FC inspiré, qui a ouvert le score à la 8e minute grâce à un but de B. Phala, assisté par Willen. 8 minutes seulement plus tard, I. Honny a étendu l’avantage avec un but qui a conclu une action lancée par K. Deeromram.

Sukhothai FC a tenté de réagir en seconde période, en effectuant trois changements au début de la seconde période. Cependant, c’est Port FC qui a continué à dominer le match. T. Poeiphimai a marqué deux buts en succession rapide, d’abord à la 85e minute puis à la 90e, pour sceller le match.

Dans le temps additionnel, M. Fornazari a marqué un but pour la fierté de Sukhothai FC, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Statistiques du match :

* Port FC : 56% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 9 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
* Sukhothai FC : 44% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 9 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Prochains matchs :

Port FC affrontera son prochain adversaire à une date qui sera annoncée prochainement. Sukhothai FC cherchera sa prochaine victoire lors de son prochain match qui se jouera également à une date encore à déterminer.

**

Remplacements dans l’équipe de sukhothai fc: À la 46e minute, C. Tisud est entré et T. Banhan est sorti., À la 46e minute, J. Baggio est entré et A. Denman est sorti., À la 46e minute, T. Mhuaddarak est entré et A. Ngrnbukkol est sorti., À la 79e minute, Mateus est entré et Claudio est sorti., À la 90e minute, S. Kanlayanabandit est entré et H. Matsui est sorti.

Remplacements dans l’équipe de port fc: À la 64e minute, C. Buran est entré et P. Prempak est sorti., À la 64e minute, T. Poeiphimai est entré et Willen est sorti., À la 77e minute, C. Aukkee est entré et W. Kanitsribampen est sorti., À la 77e minute, P. Charoenrattanapirom est entré et K. Deeromram est sorti., À la 86e minute, T. Kesarat est entré et P. Chamratsamee est sorti.