Port FC vs Chiangrai United Aug 19 2024 12:00 UTC

Le Port FC écrase le Chiangrai United lors d’une performance dominante

Le Port FC a remporté une victoire convaincante 5-1 contre le Chiangrai United dans un match qu’il a dominé du début à la fin. Des buts de B. Phala (23′), L. Doumbouya (32′, 46′), N. Shimura (57′) et P. Chamratsamee (69′) ont scellé la victoire pour le Port FC, tandis que P. Phanichakul (90′) a marqué le seul but pour le Chiangrai United.

Le Port FC a affiché une supériorité écrasante dès le départ, contrôlant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de marquer. Les deux premiers buts sont arrivés en première mi-temps, grâce à un jeu efficace et à l’inspiration de B. Phala et L. Doumbouya. La seconde mi-temps s’est poursuivie dans la même veine, le Port FC marquant trois buts supplémentaires pour consolider sa domination dans la rencontre.

Le Chiangrai United, en revanche, s’est avéré incapable de contrer l’attaque du Port FC. Malgré un pourcentage de possession plus élevé, ils n’ont réussi à créer que quelques occasions de marquer, n’en concrétisant qu’une seule dans les dernières minutes du match.

Le résultat final reflète une domination absolue du Port FC, qui s’est imposé avec autorité et efficacité, démontrant sa supériorité sur le terrain.

Remplacements dans l’équipe de port fc: À la 63e minute, P. Chamratsamee est entré et W. Kanitsribampen est sorti., À la 63e minute, P. Prempak est entré et P. Charoenrattanapirom est sorti., À la 65e minute, C. Buran est entré et K. Deeromram est sorti., À la 77e minute, T. Kesarat est entré et N. Shimura est sorti., À la 77e minute, T. Poeiphimai est entré et B. Phala est sorti.

Remplacements dans l’équipe de chiangrai united: À la 63e minute, C. Prachuabmon est entré et N. T. Win est sorti., À la 63e minute, R. Araujo est entré et C. Iury est sorti., À la 67e minute, P. Phanichakul est entré et S. Yaemsaen est sorti., À la 67e minute, H. Stewart est entré et T. Jaihan est sorti., À la 71e minute, A. Phodong est entré et S. Kannoo est sorti.