Port FC vs Bangkok Glass Sep 22 2024 12:00 UTC

Bangkok Glass s’impose face au Port FC dans un match palpitant

Bangkok, Thaïlande – Bangkok Glass a battu le Port FC par 2-1 lors d’un match palpitant de la Thai League 1, disputé ce dimanche au PAT Stadium. Les buts de Bangkok Glass ont été marqués par F. Alvarez à la 14e minute et par C. Songkrasin à la 56e minute, tandis que Willen a réduit le score pour le Port FC à la 90e minute.

Le match a débuté avec le Port FC dominant la possession du ballon, avec 67 % de possession. Cependant, Bangkok Glass s’est montré plus efficace en attaque, en profitant des rares occasions qu’il a eues. Alvarez a ouvert le score à la 14e minute avec un tir dans la surface de réparation, après une belle passe de C. Songkrasin.

En seconde période, le Port FC a tenté de faire pression pour égaliser, mais il a trouvé un Bangkok Glass bien positionné en défense. Songkrasin a doublé la mise à la 56e minute avec un tir de l’extérieur de la surface, après une passe de W. Choolthong.

Dans les dernières minutes, le Port FC a trouvé le but de la réduction du score grâce à Willen, qui a profité d’une erreur défensive de Bangkok Glass. Mais le temps n’a pas suffi pour réaliser une remontée.

Statistiques du match:

* Port FC: 67 % de possession, 21 tirs (7 cadrés, 7 non cadrés), 15 corners, 11 fautes, 0 jaunes, 0 rouges.
* Bangkok Glass: 33 % de possession, 3 tirs (3 cadrés, 0 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 3 jaunes, 0 rouges.

Le match a été marqué par le carton rouge de M. Lorenzen, le carton rouge de S. Anuin et le carton rouge de C. Gomis. Bangkok Glass s’est montré plus efficace en attaque et a remporté les trois points.

Remplacements dans l’quipe de bangkok glass: À la 46e minute, J. Wonggorn est entré et F. Alvarez est sorti., À la 69e minute, T. Dangda est entré et C. Songkrasin est sorti., À la 80e minute, S. N’Diaye est entré et C. Buaphan est sorti., À la 80e minute, Raniel est entré et M. Lorenzen est sorti., À la 86e minute, T. Inprakhon est entré et S. Nonthasila est sorti.

Remplacements dans l’quipe de port fc: À la 58e minute, L. Doumbouya est entré et B. Phala est sorti., À la 67e minute, T. Poeiphimai est entré et W. Kanitsribampen est sorti., À la 68e minute, Felipe Amorim est entré et S. Bureerat est sorti., À la 68e minute, I. Fandi est entré et I. Honny est sorti., À la 84e minute, P. Prempak est entré et T. Poeiphimai est sorti.