Politehnica Iasi vs Universitatea Craiova Sep 15 2024 15:15 UTC

**

Politehnica Iasi et Universitatea Craiova se livrent un match palpitant en Liga I

Iași, Roumanie – Politehnica Iasi et Universitatea Craiova se sont affrontées dans un match palpitant lors de la neuvième journée de la Liga I, avec les visiteurs remportant une victoire dramatique 2-1.

Politehnica Iasi a ouvert le score à la 30e minute grâce à un but bien placé de F. Kamberi, qui a profité d’une belle passe décisive. L’équipe locale a dominé la première mi-temps, en gardant la possession du ballon et en menaçant constamment l’adversaire avec son jeu offensif.

Cependant, la deuxième mi-temps a vu une inversion totale de la dynamique du match. Universitatea Craiova est revenue sur le terrain avec une énergie renouvelée et a réussi à égaliser à la 59e minute. A. Mitrita a transformé un penalty manqué en but, démontrant la détermination de l’équipe.

Le retour des visiteurs s’est poursuivi sans relâche, avec Tailson marquant le but vainqueur décisif à la 90e minute, après une action individuelle extraordinaire.

Le match a été marqué par son intensité, avec de nombreux cartons jaunes et des changements pour les deux équipes. L’arbitre Rares George Vidican a maintenu le contrôle tout au long du match, assurant une compétition équitable et passionnante.

En fin de compte, la victoire d’Universitatea Craiova est le fruit de sa performance supérieure en deuxième mi-temps, marquée par une approche plus agressive et une finition clinique.

Statistiques du match:

Politehnica Iasi : 30% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 7 non cadrés), 1 corner, 13 fautes, 4 cartons jaunes, aucun carton rouge.
Universitatea Craiova : 70% de possession, 21 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 12 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de universitatea craiova: À la 43e minute, L. Paradela est entré et C. Mora est sorti., À la 62e minute, L. Houri est entré et M. Capatina est sorti., À la 79e minute, V. Screciu est entré et T. Oshima est sorti., À la 80e minute, D. Barbu est entré et A. Ivan est sorti., À la 80e minute, D. Maldonado est entré et G. Sierra est sorti.

Remplacements dans l’quipe de politehnica iasi: À la 59e minute, D. Atanaskoski est entré et T. Todoroski est sorti., À la 67e minute, A. Gheorghita est entré et S. Stefanovici est sorti., À la 67e minute, Tailson est entré et V. Gheorghe est sorti., À la 85e minute, R. Miskovic est entré et M. Bordeianu est sorti.