Pogon Szczecin vs Slask Wroclaw Sep 01 2024 15:30 UTC

**

Pogon Szczecin domine Slask Wroclaw dans un match palpitant

Szczecin, Pologne – Le Pogon Szczecin s’est imposé contre le Slask Wroclaw dans un match palpitant, remportant le match 6-3 lors de la 7ème journée de l’Ekstraklasa. Le match s’est joué au Stadion Miejski im. Floriana Krygiera avec Pawel Raczkowski comme arbitre.

Le match a débuté sur un rythme rapide avec le Pogon Szczecin prenant l’initiative dès le début. A la 9ème minute, Fredrik Ulvestad a ouvert le score avec un but de qualité, assisté par Vahan Bichakhchyan. Douze minutes plus tard, Kamil Grosicki a étendu l’avance de l’équipe locale avec un autre but, également assisté par Bichakhchyan.

Le Slask Wroclaw a refusé d’abandonner et a réussi à réduire l’écart à la 32ème minute grâce à un but d’Aleksandar Petkov, assisté par Piotr Schwarz. Ce but semblait réveiller l’équipe visiteuse, qui a réussi à égaliser le match cinq minutes plus tard avec un but de Sebastian Musiolik, à nouveau assisté par Schwarz.

Cependant, le Pogon Szczecin n’a pas été intimidé et a repris l’avantage à la 41ème minute avec un but d’Elias Koulouris, assisté par Grosicki.

La deuxième mi-temps du match a suivi le même scénario que la première : des buts, de l’excitation et un rythme rapide. L’équipe locale a réussi à étendre son avance à trois buts avec un but d’Andrzej Gorgon à la 66ème minute.

Le Slask Wroclaw a réussi à se rapprocher à nouveau du score avec un but de Stanislav Petrov à la 82ème minute, mais Koulouris a scellé le match avec son deuxième but personnel à la 90ème minute.

Le score final était de 6-3 pour le Pogon Szczecin, qui consolide sa position dans la partie supérieure du classement de l’Ekstraklasa.

**

Remplacements dans l’quipe de slask wroclaw: À la 46e minute, S. Petrov est entré et A. Paluszek est sorti., À la 58e minute, Y. Matsenko est entré et T. Guercio est sorti., À la 65e minute, A. Ortiz est entré et B. Ince est sorti., À la 65e minute, T. Baluta est entré et M. Cebula est sorti., À la 80e minute, F. Rejczyk est entré et M. Nahuel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pogon szczecin: À la 59e minute, A. Gorgon est entré et A. Przyborek est sorti., À la 75e minute, K. Lukasiak est entré et K. Grosicki est sorti., À la 75e minute, W. Lisowski est entré et J. Lis est sorti., À la 85e minute, J. Gamboa est entré et R. Kurzawa est sorti., À la 85e minute, O. Korczakowski est entré et V. Bichakhchyan est sorti.