Pogon Szczecin vs Piast Gliwice Oct 06 2024 15:30 UTC

**

Le Pogon Szczecin s’impose dans un match intense

Le Pogon Szczecin a battu le Piast Gliwice 1-0 lors d’un match de la Ekstraklasa polonaise marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Le seul but de la rencontre est arrivé à la 90e minute grâce à E. Koulouris, qui a raté un penalty, mais a ensuite profité d’un rebond pour marquer.

Le match a été marqué par la discipline et la combativité des deux équipes, reflétées dans les statistiques. Le Pogon Szczecin a eu une plus grande possession du ballon (55%), bien qu’il ait généré moins d’occasions de but que ses adversaires (11 tirs, 3 cadrés), tandis que le Piast Gliwice, malgré sa possession inférieure (45%), a eu plus d’occasions de but (11 tirs, 3 cadrés).

La domination du Pogon Szczecin s’est reflétée dans le nombre de corners (10) et de fautes commises (17), en contraste avec les 1 et 6 du Piast Gliwice, respectivement. Les cartons jaunes ont également été un élément clé, avec un total de 4 pour le Pogon Szczecin et 1 pour le Piast Gliwice.

Le match a été marqué par une série de cartons, commençant par un jaune pour T. Huk du Piast Gliwice à la 39e minute. À partir de ce moment, le Pogon Szczecin a accumulé une série de cartons: V. Bichakhchyan (58e minute), L. Wahlqvist (60e minute) et Leo Borges (61e minute). À la 90e minute, T. Huk a reçu un deuxième carton jaune qui s’est transformé en un carton rouge.

Le seul but du match est arrivé à la dernière minute, après que E. Koulouris a raté un penalty, mais a profité d’un rebond pour marquer le but de la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de pogon szczecin: À la 56e minute, R. Kurzawa est entré et A. Gorgon est sorti., À la 56e minute, K. Lukasiak est entré et O. Korczakowski est sorti., À la 66e minute, J. Gamboa est entré et F. Ulvestad est sorti., À la 66e minute, A. Przyborek est entré et V. Bichakhchyan est sorti., À la 84e minute, P. Paryzek est entré et K. Grosicki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de piast gliwice: À la 67e minute, F. Piasecki est entré et A. Katsantonis est sorti., À la 77e minute, D. Kadzior est entré et M. Rosolek est sorti., À la 82e minute, S. Mucha est entré et M. Szczepanski est sorti.