Podbrezová vs Zemplín Michalovce Sep 22 2024 16:00 UTC

Zemplín Michalovce contre Podbrezová : Un match passionnant remporté par Podbrezová

Le match entre Zemplín Michalovce et Podbrezová en Super Liga slovaque a été une rencontre palpitante avec plusieurs cartons et buts. Podbrezová a remporté une victoire importante 4-2 grâce à une belle remontée en deuxième mi-temps.

La première mi-temps a débuté à un rythme lent, mais s’est intensifiée au fil du temps. Zemplín Michalovce a dominé la possession du ballon, mais Podbrezová s’est montré plus efficace en attaque. À la 15e minute, Yirajang a marqué le premier but pour Podbrezová, assisté par Datko. Datko a marqué le deuxième but pour l’équipe visiteuse à la 44e minute, avec une passe décisive de Smekal.

En deuxième mi-temps, Zemplín Michalovce a réagi et a réussi à réduire l’écart avec un but de Marcin à la 47e minute. Cependant, Podbrezová n’a pas faibli et a continué à presser. À la 56e minute, Galcik a augmenté l’avantage de Podbrezová.

Le match s’est compliqué pour Zemplín Michalovce lorsque Dzotsenidze a été expulsé pour un deuxième carton jaune à la 55e minute. Malgré son infériorité numérique, Zemplín Michalovce a réussi à marquer un deuxième but grâce à une passe décisive de Danko.

Dans les dernières minutes, Depetris a marqué un penalty pour Podbrezová à la 88e minute, scellant le résultat final du match.

Statistiques du match :

Podbrezová : 45% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 2 corners, 17 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Zemplín Michalovce : 55% de possession, 16 tirs (8 cadrés, 7 non cadrés), 6 corners, 10 fautes, 6 cartons jaunes, 1 carton rouge

Événements du match :

* 14′ : Zemplín Michalovce – Carton jaune pour F. Bahi
* 15′ : Podbrezová – But de A. Yirajang (passe décisive de S. Datko)
* 44′ : Podbrezová – But de S. Datko (passe décisive de D. Smekal)
* 45′ : Zemplín Michalovce – Carton jaune pour T. Dzotsenidze
* 47′ : Zemplín Michalovce – But de M. Marcin (passe décisive de S. Danko)
* 55′ : Zemplín Michalovce – Carton jaune pour T. Dzotsenidze
* 55′ : Zemplín Michalovce – Carton rouge pour T. Dzotsenidze
* 56′ : Podbrezová – But de R. Galcik
* 88′ : Podbrezová – But sur penalty de D. Depetris

Le résultat final du match a été une victoire 4-2 de Podbrezová.

Remplacements dans l’quipe de zemplín michalovce: À la 46e minute, E. Ikoba est entré et A. Zubairu est sorti., À la 57e minute, M. Bednar est entré et S. Danko est sorti., À la 66e minute, I. Zofcak est entré et Y. Shimamura est sorti., À la 66e minute, E. Pacinda est entré et A. Kyziridis est sorti., À la 85e minute, G. van Kessel est entré et E. M. Arevalo Acosta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de podbrezová: À la 59e minute, O. Deml est entré et S. Fasko est sorti., À la 71e minute, R. Paraj est entré et S. Stefanik est sorti., À la 71e minute, A. Slavik est entré et S. Datko est sorti., À la 81e minute, D. Depetris est entré et A. Yirajang est sorti., À la 82e minute, S. Maslej est entré et R. Galcik est sorti.