Plzen vs Sigma Olomouc Sep 17 2024 15:00 UTC

Plzeň bat Sigma Olomouc dans un match palpitant

Plzeň a battu Sigma Olomouc sur le score de 2-1 dans un match vibrant à la Doosan Aréna. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes, Plzeň s’imposant grâce à deux buts de Petr Sulc en première période.

Le premier but est arrivé à la 42e minute, Sulc profitant d’une passe de Marek Tvrdon. Après 13 minutes, Sulc a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de Lukáš Kalvach, pour porter le score à 2-0.

Sigma Olomouc a tenté de réagir et a réussi à réduire le score à la 89e minute grâce à Jakub Pokorny, qui a profité d’une passe de Jan Vodhanel. Cependant, ils n’ont pas pu égaliser le score et Plzeň a remporté la victoire.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes. Sigma Olomouc a reçu 5 avertissements (J. Slama, S. Langer, A. Dohnalek, J. Vodhanel et J. Pokorny), tandis que Plzeň n’en a reçu qu’un (L. Cerv).

Malgré le résultat final, Sigma Olomouc a montré un bon jeu collectif et a créé plusieurs occasions dangereuses. En deuxième période, l’équipe a effectué plusieurs changements pour tenter de revenir au score, mais n’a pas trouvé le chemin du but.

Plzeň, pour sa part, a fait preuve d’une grande solidité défensive et a su saisir ses opportunités offensives. Les deux buts de Sulc ont été essentiels à la victoire, et l’équipe a démontré sa qualité dans un match sous haute tension.

Statistiques du match :

Plzeň: 46% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 7 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
Sigma Olomouc: 54% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 16 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de sigma olomouc: À la 59e minute, L. Julis est entré et J. Kliment est sorti., À la 59e minute, M. Mikulenka est entré et M. Hadas est sorti., À la 59e minute, J. Vodhanel est entré et J. Fiala est sorti., À la 72e minute, D. Israel est entré et S. Langer est sorti., À la 76e minute, J. Sip est entré et L. Julis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de plzen: À la 63e minute, M. Havel est entré et Cadu est sorti., À la 81e minute, J. Mosquera est entré et J. Kopic est sorti., À la 81e minute, E. Jirka est entré et M. Vydra est sorti., À la 90e minute, L. Hejda est entré et P. K. Adu est sorti.