Plzen vs Pardubice Oct 06 2024 11:00 UTC

Plzeň bat Pardubice dans un match serré

Plzeň a remporté une victoire 2-0 sur Pardubice dans un match passionnant joué à la Doosan Aréna à Plzeň. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, avec Plzeň dominant dans ce domaine (61% contre 39%).

Le premier but est arrivé à la 56e minute, lorsque Tomáš Slončík a terminé une passe précise de Cadu. Plzeň a continué à presser et a réussi à étendre son avance à la 90e minute, grâce à un but de Martin Havel assisté par P. K. Adu.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement deux cartons jaunes chacune. Pardubice a eu plus d’occasions de but (15 tirs), mais seulement 2 d’entre eux ont atteint le but, tandis que Plzeň a réussi 7 tirs cadrés.

En fin de compte, Plzeň a remporté une victoire méritée grâce à son efficacité en attaque et à son contrôle du jeu. Pardubice, malgré la défaite, s’est avéré être un adversaire compétitif.

Remplacements dans l’quipe de plzen: À la 63e minute, P. K. Adu est entré et T. Sloncik est sorti., À la 72e minute, M. Havel est entré et J. Kopic est sorti., À la 87e minute, L. Hejda est entré et D. Vasulin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pardubice: À la 67e minute, M. Yahaya est entré et S. Misek est sorti., À la 67e minute, M. Halda est entré et T. Polyak est sorti., À la 76e minute, A. Leipold est entré et V. Patrak est sorti., À la 76e minute, D. Pandula est entré et V. Sychra est sorti., À la 84e minute, M. Surzyn est entré et V. Jindra est sorti.