Plzen vs Ludogorets Oct 03 2024 19:00 UTC

Ludogorets et Plzeň font match nul dans un match intense

Ludogorets et Plzeň ont fait match nul 0-0 dans un match passionnant lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le match s’est joué au Doosan Aréna de Plzeň, sous la direction de l’arbitre hongrois Tamas Bognar.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. En première mi-temps, Ludogorets a eu plus de possession du ballon, mais Plzeň a créé plus d’occasions de but. Après la pause, Plzeň a continué à presser, mais Ludogorets a défendu solidement.

Ludogorets a eu une chance de but claire à la 52e minute, lorsque J. Piotrowski a manqué un penalty. Plzeň a également eu plusieurs occasions, mais n’a pas réussi à convertir aucune d’entre elles.

Le match s’est terminé sur un score de 0-0, un résultat qui laisse les deux équipes avec un point au classement du groupe.

Remplacements dans l’quipe de ludogorets: À la 34e minute, A. Camara est entré et Caio Vidal est sorti., À la 67e minute, K. Duah est entré et Rwan Seco est sorti., À la 78e minute, G. Terziev est entré et D. Almeida est sorti., À la 78e minute, D. Duarte est entré et I. Chochev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de plzen: À la 46e minute, D. Vasulin est entré et J. Panos est sorti., À la 64e minute, J. Kopic est entré et E. Jirka est sorti., À la 71e minute, Ricardinho est entré et P. K. Adu est sorti., À la 87e minute, J. Mosquera est entré et Cadu est sorti.