Plymouth vs Hull City Aug 17 2024 14:00 UTC

Plymouth 1-1 Hull City : Un match serré avec peu de buts

Plymouth et Hull City ont fait match nul 1-1 dans un match tendu disputé à Home Park. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, mais le manque d’occasions de marquer claires a empêché une victoire pour l’une ou l’autre équipe.

Plymouth a pris l’avantage à la 52e minute grâce à un but de I. Cissoko, qui a profité d’une passe décisive pour battre le gardien adverse. Cependant, la joie de Plymouth n’a pas duré longtemps, car Hull City a égalisé à la 63e minute avec un but de L. Coyle. Le but a été le résultat d’une bonne action collective de Hull City.

Le match a été marqué par la tension et les cartons jaunes. J. Edwards (Plymouth) a reçu un carton jaune à la 35e minute, tandis que I. Cissoko (Plymouth) et L. Millar (Hull City) ont été avertis aux 54e et 79e minutes respectivement.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en deuxième mi-temps, aucune des deux équipes n’a trouvé la formule pour briser l’impasse. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, un résultat qui reflète l’égalité observée sur le terrain.

Remplacements dans l’équipe de hull city: À la 58e minute, M. Burstow est entré et O. Estupinan est sorti., À la 58e minute, W. Jarvis est entré et R. Slater est sorti., À la 82e minute, F. Burns est entré et A. Omur est sorti., À la 90e minute, T. Sellars-Fleming est entré et L. Millar est sorti.

Remplacements dans l’équipe de plymouth: À la 64e minute, F. Issaka est entré et I. Cissoko est sorti., À la 64e minute, D. Gyabi est entré et M. Bundu est sorti., À la 82e minute, B. Waine est entré et R. Hardie est sorti., À la 82e minute, C. Wright est entré et A. Forshaw est sorti., À la 87e minute, J. Houghton est entré et A. Randell est sorti.