Platense vs Rosario Central Sep 22 2024 22:30 UTC

Platense bat Rosario Central dans un match plein d’émotions

Platense a battu Rosario Central 1-0 dans un match vibrant qui s’est joué au Estadio Ciudad de Vicente López à Vicente López, Argentine.

Le match a commencé avec un rythme intense et Platense a ouvert le score à la 10ème minute grâce à un but de G. Mainero, qui a profité d’une passe décisive de B. Barros Schelotto.

Le match est resté équilibré en première période, bien que Rosario Central ait tenté de revenir au score. La deuxième mi-temps a été plus intense, avec les deux équipes à la recherche du but adverse.

Malgré la possession du ballon plus importante de Rosario Central, Platense a été plus efficace en attaque.

Le match a été interrompu par plusieurs fautes et cartons jaunes, avec un total de 11 pour Platense et 14 pour Rosario Central.

À la 90ème minute, Rosario Central a eu la possibilité d’égaliser avec un penalty, mais le tir de M. Lovera a été arrêté par le gardien de Platense.

Finalement, Platense a remporté la victoire par 1-0, ajoutant trois points importants pour ses ambitions en Liga Profesional Argentina.

Remplacements dans l’quipe de rosario central: À la 46e minute, L. Giaccone est entré et M. Martinez est sorti., À la 64e minute, M. Lovera est entré et J. Gomez est sorti., À la 83e minute, L. Dupuy est entré et J. Campaz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de platense: À la 60e minute, F. Baldassarra est entré et F. Minerva est sorti., À la 74e minute, C. Villalba est entré et F. Juarez est sorti., À la 75e minute, I. Schor est entré et V. Taborda est sorti., À la 87e minute, I. Gomez est entré et G. Mainero est sorti., À la 87e minute, R. Martinez est entré et M. Pellegrino est sorti.