Pisa vs Cesena Sep 25 2024 14:00 UTC

Cesena bat Pisa dans un match serré de la Coppa Italia

Pisa, Italie – Cesena a remporté une victoire 1-0 contre Pisa lors d’un match de deuxième tour de la Coppa Italia disputé à l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani. Le seul but du match est intervenu à la 54e minute grâce à Riccardo Celia, sur une passe de Mattia Antonucci.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Cesena a reçu quatre cartons jaunes, tandis que Pisa en a accumulé trois. Pisa a dominé la possession du ballon avec 52%, mais n’a pas réussi à traduire cette supériorité en occasions de but claires. Cesena, quant à lui, a été plus efficace en attaque avec 13 tirs, dont 6 cadrés.

La première mi-temps a été marquée par un rythme effréné, avec des occasions de but pour les deux équipes. Cesena a eu le premier avertissement avec une frappe de Mattia Antonucci qui est passée de peu à côté. Pisa a répondu par un tir d’Alessandro Calabresi qui est passé au-dessus de la barre transversale.

En seconde mi-temps, le match est devenu plus physique et avec peu d’occasions de but. Cesena a réussi à ouvrir le score à la 54e minute avec un tir de Celia dans la surface de réparation. Pisa a tenté de réagir, mais Cesena a défendu avec ordre et solidité pour remporter la victoire.

Événements du Match:

* 10′: Cesena – Carton jaune pour Simone Pieraccini
* 23′: Pisa – Remplacement d’Oliver Abildgaard
* 36′: Pisa – Carton jaune pour Anton Lind
* 44′: Cesena – Carton jaune pour Edoardo Adamo
* 46′: Cesena – Remplacement de Marco Mangraviti
* 46′: Pisa – Remplacement de Giacomo Bonfanti
* 52′: Pisa – Carton jaune pour Alessandro Calabresi
* 54′: Cesena – But de Riccardo Celia, sur une passe de Mattia Antonucci
* 57′: Pisa – Carton jaune pour Giacomo Bonfanti
* 62′: Pisa – Remplacements de Nicolò Bonfanti et Edoardo Vignato
* 65′: Cesena – Carton jaune pour Lorenzo Mendicino
* 66′: Cesena – Remplacements de Sofiane Hraiech et Cristian Shpendi
* 66′: Cesena – Remplacement d’Andrea Ciofi
* 73′: Pisa – Remplacement de Simone Moreo
* 77′: Cesena – Remplacement de Davide Donnarumma
* 80′: Cesena – Carton jaune pour Andrea Ciofi

* Pisa: 52% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Cesena: 48% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 7 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Remplacements dans l’quipe de pisa: À la 23e minute, O. Abildgaard est entré et J. Mlakar est sorti., À la 46e minute, G. Bonfanti est entré et P. Beruatto est sorti., À la 62e minute, N. Bonfanti est entré et I. Toure est sorti., À la 62e minute, E. Vignato est entré et Z. Jevsenak est sorti., À la 76e minute, S. Moreo est entré et A. Rus est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cesena: À la 46e minute, M. Mangraviti est entré et S. Pieraccini est sorti., À la 66e minute, S. Hraiech est entré et L. Mendicino est sorti., À la 66e minute, C. Shpendi est entré et S. van Hooijdonk est sorti., À la 73e minute, A. Ciofi est entré et E. Adamo est sorti., À la 77e minute, D. Donnarumma est entré et R. Celia est sorti.