Philadelphia Union vs Atlanta United FC Sep 28 2024 23:30 UTC

L’Atlanta United FC et le Philadelphia Union font match nul dans un match palpitant

L’Atlanta United FC et le Philadelphia Union se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est soldé par un match nul 2-2 au Subaru Park de Chester, en Pennsylvanie.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à prendre l’initiative. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 52e minute lorsque B. Lennon de l’Atlanta United FC a été averti.

Le premier but est arrivé à la 61e minute pour le Philadelphia Union, grâce à une passe décisive de K. Wagner qui a été exploitée par N. Harriel. Cependant, l’Atlanta United FC n’a pas abandonné et a égalisé à la 72e minute grâce à un but de S. Lobjanidze, assisté par B. Lennon.

Le match est resté serré jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire. N. Harriel a reçu un deuxième carton jaune à la 76e minute, laissant le Philadelphia Union en infériorité numérique.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un résultat qui reflète l’égalité entre les deux équipes pendant les 90 minutes.

Remplacements dans l’quipe de atlanta united fc: À la 63e minute, T. Muyumba est entré et T. Wolff est sorti., À la 81e minute, E. Mosquera est entré et D. Rios est sorti., À la 87e minute, D. McCarty est entré et B. Slisz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de philadelphia union: À la 71e minute, D. Jean Jacques est entré et M. Uhre est sorti., À la 71e minute, A. Bedoya est entré et J. McGlynn est sorti., À la 77e minute, S. Adeniran est entré et L. Flach est sorti.