Petrocub vs Ludogorets Aug 29 2024 17:00 UTC

**

Le Petrocub s’incline face au Ludogorets lors d’un match palpitant

Le Ludogorets Razgrad a battu le Petrocub Hîncești 3-1 lors d’un match de l’UEFA Europa League disputé au Stadionul Zimbru de Chişinău.

La rencontre a été marquée par l’expulsion de Vladyslav Mudrac à la 58e minute, laissant le Petrocub à dix contre onze pendant la majeure partie de la deuxième mi-temps.

Le Petrocub a ouvert le score à la 28e minute grâce à un but de Vladyslav Ambros, assisté par Maxim Lupan. Cependant, le Ludogorets a répondu par un but de Spas Delev à la 75e minute et deux autres buts dans les dernières minutes, l’un de Rick à la 90e minute et l’autre de Spas Delev à la 75e minute.

Malgré la défaite, le Petrocub a réalisé une bonne performance, avec 42% de possession du ballon et 9 tirs cadrés. Cependant, l’expulsion de Mudrac a été un tournant dans le match.

L’arbitre du match était Sascha Stegemann d’Allemagne.

**

Remplacements dans l’quipe de petrocub: À la 62e minute, D. Demian est entré et V. Ambros est sorti., À la 72e minute, B. Diallo est entré et M. Platica est sorti., À la 72e minute, M. Caruntu est entré et M. Lupan est sorti., À la 77e minute, C. Sandu est entré et D. Puscas est sorti., À la 77e minute, C. Cotogoi est entré et T. Lungu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ludogorets: À la 68e minute, S. Delev est entré et Rwan Seco est sorti., À la 68e minute, K. Duah est entré et Caio Vidal est sorti., À la 76e minute, I. Yordanov est entré et A. Camara est sorti., À la 76e minute, D. Duarte est entré et J. Piotrowski est sorti., À la 83e minute, T. Nedelev est entré et Pedro Naressi est sorti.