Peterborough vs Wrexham Aug 31 2024 14:00 UTC

Wrexham domine Peterborough dans une victoire convaincante

Wrexham a remporté une victoire convaincante de 2-0 sur Peterborough lors d’un match de League One disputé au Weston Homes Stadium. Les buts de J. Marriott à la 28e minute et de M. Cleworth à la 39e minute ont suffi à assurer les trois points à Wrexham.

Wrexham a été supérieur dès le début et a contrôlé le rythme du match, créant de nombreuses occasions de but. Peterborough a tenté de répondre, mais son jeu a été freiné par un manque de précision en attaque et une pression constante de Wrexham.

Wrexham a eu un total de 11 tirs, dont 3 cadrés, tandis que Peterborough n’a réussi que 6 tirs, tous non cadrés. En termes de possession de balle, Wrexham a eu 31%, tandis que Peterborough a eu 69%.

Malgré la supériorité de Wrexham, le match n’a pas été sans controverse. Wrexham a reçu deux cartons jaunes, un pour O. Palmer à la 45e minute et un autre pour P. Mullin à la 88e minute. Peterborough a également reçu un carton jaune pour J. Sparkes à la 47e minute.

Cette victoire place Wrexham dans une position solide au classement, tandis que Peterborough devra travailler dur pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de peterborough: À la 46e minute, C. Conn-Clarke est entré et J. Randall est sorti., À la 67e minute, C. Hayes est entré et J. Sparkes est sorti., À la 67e minute, R. Jones est entré et M. Mothersille est sorti., À la 79e minute, G. Nevett est entré et S. Curtis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wrexham: À la 62e minute, O. Rathbone est entré et A. Cannon est sorti., À la 69e minute, P. Mullin est entré et J. Marriott est sorti., À la 69e minute, S. Fletcher est entré et O. Palmer est sorti., À la 84e minute, S. Revan est entré et R. Barnett est sorti.